- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                2011年全国各中考数学模拟题分类3_整式(含答案)
                    整式
 
选择题
A组
1、(2011北京四中模拟7)计算,结果正确的是(    )A.            B.             C.             D. 
答案  B
2 、(2011北京四中模拟8)下列计算正确的是(  )
(A)x5+x5=x10  (B)x5·x5=x10  (C)(x5)5=x10  (D)x20÷x2=x10
答案 B
3、(2011年上海市卢湾区初中毕业数学模拟试题)对于非零实数,下列式子运算正确的是(    )
A.;B.;C.;D..
答案:D
4、(2011年北京四中模拟26)下列计算正确的是             (   )
A. + =               B . ·=              
C.=                    D.÷=(≠0)
答案:D
5、(2011年浙江省杭州市模拟)下列运算正确的是(    )
A.x2+x3=x5       B.(x2)3=x6       C.(x-2)2=x2-4       D.x·x-1=0
答案:B
6、(2011山西阳泉盂县月考)下列各式计算正确的是(   )
A、2a2+a3=3a5     B、(3xy)2(xy)=3xy  C、(2b2)3=8b5    D、2x·3x5=6x6
【答案】D
7、 (2011浙江杭州模拟15)已知(       ) 
A.6              B.9              C.12                   D.81  
【答案】B
8、(2011浙江杭州模拟16)已知。当时,=7,那么,当=3时,= (     )
A、        B、             C、          D、
【答案】C
9、(2011年黄冈中考调研六)下列运算正确的是                         (    )
A、           B、    
C、        D、
答案D
10.下列计算中,结果正确的是                                          (    )
A.    B.   C.  D.
答案C
11、(2011年北京四中中考模拟18)下列计算中,正确的是               (  )
(A)(B)(C)(D)
答案D
12、(2011年北京四中中考模拟19)下列计算中,正确的是               (    )
A、X3+X3=X6        B、a6÷a2=a3     C、3a+5b=8ab      D、(—ab)3=-a3b3
 
答案D
13. (2011年兴华公学九下第一次月考)下列运算正确的是(			) 
A.                        B.	
C.                 D.
答案:C
14. (2011年黄冈市浠水县中考调研试题)下列运算正确的是(		)
A.	B.	C.	D. 
答案:D
15. (2011年北京四中中考全真模拟15)你认为下列各式正确的是(     )毛
A. a2=(-a ) 2     B.a3=(-a) 3      C.-a2=        D. a3= 
答案:A
16. (2011年北京四中中考全真模拟15)通常C表示摄氏温度,f表示华氏温度,C与f之间的关系式为: ,当华氏温度为68时,摄氏温度为(   )
A. -20      B. 20       C. -19       D. 1 9 
答案:B
17. (2011年北京四中中考全真模拟16)若n为奇数,且anb2n0,则有(    )
A、a、b异号     B、a0,b≠0    C、a≠0,b0    D、a0,b为任意有理数
1.(2011.河北廊坊安次区一模)下列运算正确的是
A.2m3+m3=3m6          	B.m3·m2=m6
C.(-m4)3=m7          	D.m6÷2m2=m4
答案:D
18.(2011.河北廊坊安次区一模)有一列数A1,A2,A3,A4,A5,…,An,其中A1=5×2+1,A2=5×3+2,A3=5×4+3,A4=5×5+4,A5=5×6+5,…,当An=2009时,n的值等于
A.334 	B.401    	C.2009  	D.2010
答案:A
19.(2011湖北省天门市一模)如图,边长为(m+3)的正方形纸片剪出一个边长为m的正方形之后,剩余部分又剪拼成
一个矩形(不重叠无缝隙),若拼成的矩形一边长为3,则另一边长是(     )
A.2m+3      B.2m+6           C.m+3			    D.m+6
                您可能关注的文档
- 2011年中考第轮复习教学案电学计算题分类例习题专题.doc
- 2011年中考英精品复习资料 完形填空篇(三).doc
- 2011年中考语作文资料.doc
- 2011年中考科分册汇编(八下).doc
- 2011年中高、学能手上课课题及上课安排表.doc
- 2011年临沂市文中考试题及答案.doc
- 2011年临沂中英语试题.doc
- 2011年九年级史与社会期末试卷一.doc
- 2011年事务管局创先争优工作总结.doc
- 2011年二级建师《建筑务实》真题.doc
- 2011年全国各中考生物试题考点分类汇编__(考点7_绿色植物的光合作用).doc
- 2011年全国各中考生物试题考点分类汇编_(考点30_血液循环和输血)1.doc
- 2011年全国各市中考化学模拟试题分类汇编金属与金属矿物2.doc
- 2011年全国硕研究生入学考试英语(一)试题.doc
- 2011年全国科惠农兴村先进单位和带头人名单.doc
- 2011年全国自宪法学模拟试卷.docx
- 2011年全国自高等数学(工本)模拟试卷.doc
- 2011年全国高考试大纲——理科综合(新课标:河南,黑龙江,吉林,陕西,宁夏,海南).doc
- 2011年八年级学期语文试题及答案.doc
- 2011年公众教活动总结.doc
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)