- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2009年4月全国自英语(二)真题及答案
更多优质自考资料,请访问自考乐园俱乐部/club/5346389
2009年4月全国自考英语(二)真题
一、Vocabulary and Structure(10 points,1 point for each item)从下列各句四
个选项中选出一个最佳答案,并在答题卡上将相应的字母涂黑。
1. We ______ go out to restaurants, but mostly we eat at home.
A. occasionally
B. relatively
C. continually
D. absolutely
答案:A
2. This is the first time that a woman has been _____ to the post.
A. granted
B. praised
C. pointed
D. appointed
答案:D
3. If payment is not received, legal action will be our only_____ .
A. aggression
B. advantage
C. alternative
D. ambition
答案:C
4. Dont trust everything______ you have read in the newspapers.
A. which
B. that
C. as
D. what
答案:B
5. The conclusion from the study is not definite; it is just_____ .
A. tentative
B. valid
C. technical
D. thorough
答案:A
6. She _____ everything else and concentrated on the task before her.
A. set off
B. set back
C. set aside
D. set up
答案:C
更多优质自考资料,请访问自考乐园俱乐部/club/5346389
7. When you _____ know Bob better, you will like him.
A. go to
B. got to
C. went to
D. get to
答案:D
8. Ive got the order from the boss that the work ______ finished before 5p.m.
today.
A. would be
B. be
C. will have been
D. could be
答案:B
9. ______Tom has done really amazed everyone in his class.
A. What
B. Which
C. That
D. Who
答案:A
10. It is not decided _____ the conference will be held.
A. what
B. which
C. when
D. that
答案:C
二、Cloze Test(10 points,1 point for each item)下列短文中有十个空白,每个
空白有四个选项。根据上下文要求选出最佳答案,并在答题纸上将相应的字母涂黑。
1. We all believe that modern technology can make life better because it makes
everything faster. But by 11 everything up, we suffer losses we have not yet learnt
to know. Our day begins with speedy urges: the alarm rings and you jump 12 bed. You
take a quick shower. Then you wake the kids and 13 them through breakfast so they
wont miss the bus. At the dining table, you swallow some slices of bread with a cup
更多优质自考资料,请访问自考乐园俱乐部/club/5346389
of tea. When everything 14, you hurry to the car, thinking of the things you would
buy f
您可能关注的文档
- 2009~2014年考00249国际私法试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考00264中国法律思想史试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考00315当代中国政治制度试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考00383学前教育学试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考00385学前卫生学试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考00396学前儿童美术教育试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考00429教育学(一)试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考00467课程与教学论试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考01848公务员制度试题答案历年试题及答案汇总.doc
- 2009~2014年考03293现代谈判学试题答案历年试题及答案汇总.doc
最近下载
- 水土保持监督管理培训课件.pptx VIP
- 输变电工程环境保护和水土保持全过程管控培训课件.pptx VIP
- 生产建设项目水土保持方案管理办法培训课件.pptx VIP
- 培训课件_1411dxs小天鹅纯臻2.0新品1411DXS系列.pdf VIP
- 2022年内蒙古农业大学硕士研究生入学考试公共管理专业综合基础考研真题.pdf VIP
- 郑州市第七高级中学2024-2025学年高一上学期第一次月考物理试卷.docx VIP
- 《民族音乐鉴赏方法:音乐鉴赏课教学教案》.doc VIP
- 《中国传统民族音乐赏析:音乐鉴赏课程教案》.doc VIP
- 水果店的创业计划书.docx VIP
- 一种模块式双向卡瓦锚定机构.pdf VIP
文档评论(0)