- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
200509增业务知识考试的答案
单选题
1、小灵通发送短信到小灵通的资费为________
A、0.08元/条 B、0.10元/条 C、0.12元/条 D、0.15元/条 答案:A
2、小灵通发短信给手机用户的方法是________
A、106+区号+手机号码 B、106+手机号码
C、直接输手机号码(异地手机号码前加0) D、输入区号+手机号码 答案:C
3、小灵通单条短信最多汉字数是多少?
A、45汉字 B、58汉字 C、60汉字 D、116汉字 答案:B
4、移动联通手机如何发短信给小灵通?
A.106+区号+小灵通号码 B.106+小灵通号码
C.直接输入号码(异地手机号码前加拨0) 答案:A
5、在灵通短信网站发送小灵通短信最多可同时发送________条?
A、4条 B、5条 C、6 D、7条 答案:B
6、发送________到SP代码可一次性退订所有的订阅短信业务?
A、000 B、0000 C、00000 D、000000 答案:C
7、如何用小灵通短信订阅我市天气预报?
A、发送tq到2888 B、发送tqd到2888
C、发送tq到2866 D、发送tqd到2866
答案:B
8、使用短信回执业务,只需在被叫号码(包括小灵通用户、家加 E 用户、移动用户、联通用户)前加前缀 即可。
A、60 B、70 C、80 D、90 答案:D
9、短信回执业务的收费是每条___分钱。
A、2 B、3 C、4 D、6分 答案:C
10、语音短信的接入码()
A、11888 B、11866 C、11868 D、96866 答案:C
11、江苏电信建立的小灵通网站的网址是()
A、 B、
C、 D、 答案:B
12、小灵通发往移动、联通的短信每条___元?
A、0.8 B、0.10 C、0.12 D、0.15 答案:B
13、移动、联通发往小灵通的短信每条___元?
A、0.8 B、0.10 C、0.12 D、0.15 答案:D
14、小灵猫上网业务又称___业务,用专用数据线(小灵猫)将小灵通与电脑USB接口相连,实现无线连接互联网。
A、无线接入上网业务 B、天翼通 C、拇指信息 D、Cmode业务 答案:A
15、当小灵猫上网时绑定两个信道,速度最高可达___Kbps。
A、32 B、128 C、64 D、512 答案:C
16、短信回执业务的包月费用是___元。
A、2 B、3 C、4 D、5 答案:A
17、江苏电信拇信邮箱的后缀是什么? 答案:A
A、@ B、@ C、@D、@
18、以下关于企信通说法正确的是( ) 答案:B
A、企信通就是企业的通信解决方案
B、企信通就是为有内部群发需求的企业提供的短信解决方案
C、企信通就是为有内部互发需求的企业提供的短信解决方案
D、企信通就是为企业提供内部发短信的营销方案。
19、连云港市个人七彩铃音月基本使用费用为:( ) 答案:C
A.3元/月 B.4元/月 C.5元/月 D、6元/月
20、如何通过小灵通短信申请彩铃业务?( )答案:B
A、发送KH+6位密码到7003。 B、发送KH+6位密码到7004。
C、发送XH+6位密码到7004 D、发送XH+6位密码到7003
21、用户定购的彩铃音及铃音盒存放在个人铃音库中,考虑到有效的激发用户对七彩铃音业务的使用及更换,个人铃音库容量暂定为( )首。
A、5 B、7 C、8 D、10 答案:D
22、针对每次呼叫,按照优先级主叫播放回铃音,七彩铃音共设( )级优先级。 A、2 B、3、 C、4 D、5 答案:C
23、彩铃业务中有一个功能就是不同的主叫号码用户听到不同的铃音,请问这个功能叫什么?( )A、群分 B、分组 C、群组 D、分类 答案:C
24、七彩铃音是中国电信固定电话和小灵通的哪项业务的统一业务品牌。 ( )
A、个性化振铃音 B、个性化回铃音 C、个性化应答音 D、个性化呼叫音
答案:B
25、七彩铃音业务按照网络划分,分为固话七彩铃音和什么?
A、家加E七彩铃音 B、小灵通七彩铃音;
C、商务七彩铃音 D、个人七彩铃音 答案:B
26、按照用户性
您可能关注的文档
最近下载
- DB34_T 3222-2018 臭鳜鱼加工技术规程.docx VIP
- 20G520-1_2钢吊车梁6m_9m(2020年合订本-高清版).pdf VIP
- 2024年电厂化学专业题库(附答案).pdf VIP
- 屠景明著《象棋实用残局》1956年版-.pdf VIP
- UNIT1 NEVER GIVE IN NEVER, NEVER, NEVER文库.ppt VIP
- 下肢静脉血栓防治课件PPT最新完整版本.pptx VIP
- 食品厂项目计划书.docx VIP
- 七年级上册人教版历史知识点总结.docx VIP
- kosher认证申请表(kosherapplicationform).doc VIP
- 行香子》秦观课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)