- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年9月份电大鹏远程网络教育大学英语B统考题库真题8
一、交际英语
1.- How do you like the movie we saw yesterday?
- _________
A.You are welcome.
B.How about you?
C.Ive never seen a better movie than it.
D.It is very expensive.
答案:C
2.- Unbelievable! I have failed the driving test again!
- _______ This is not the end of the world.
A.Good luck.
B.Cheer up.
C.Go ahead.
D.No problem.
答案:B
3.- ________
- He teaches physics in a school.
A.What does your father do?
B.Who is your father?
C.What is your father doing?
D.Where is your father now?
答案:A
4.- Excuse me, how much is the jacket?
- Its 499 Yuan. ________
A.Oh, no. Thats OK!
B.How do you like it?
C.Which do you prefer?
D.Would you like to try it on?
答案:D
5.- Hi, Tom, hows everything with you?
- ___________, and how are you?
A.Dont mention it
B.Hm, not too bad
C.Thanks
D.Pretty fast
答案:B
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
二、阅读理解
Look at the instructions on the bottle of the medicine and then choose the right answers.(请阅读药瓶上的说明,选择正确的答案。)
John is twelve years old. He had a bad cold and coughed day and night. He went to see a doctor. The doctor gave him some cough medicine.
Cough Medicine
Shake it well before use.
Take it three times each day before meals.
Dose (药量):
Age:over 14: 2 teaspoonfuls
8-13: 1 teaspoonful
4-7: 1/2 teaspoonful
Not right for children below the age of three. Put it in a cold place. Use it before December 1st 2002.
6.John should take 3 teaspoonfuls a day.
A.T
B.F
答案:A
7.The medicine should be kept in any place.
A.T
B.F
答案:B
8.John should shake the medicine well before he takes it.
A.T
B.F
答案:A
9.When kids are two years old, they cannot take this medicine.
A.T
B.F
答案:A
10.John will stop taking the medicine when it is left after Dec.1st, 2002.
A.T
B.F
答案:B
In the United States, it is not customary to telephone someone very early in the morning. (在美国通常不会在清晨给人家打电话。)If you telephone him early in the day, while he is shaving or having breakfast
您可能关注的文档
- 2015届初三思品复纲要汇总(4稿).doc
- 2015届安徽省池州池州第一中学高三临考最后一卷理科数学试题.doc
- 2015届山东工业职学院毕业生跟踪调查问卷毕业生填写.doc
- 2015届广东省各地市高三历史好题分类解析汇编(含最新模拟题)专题01古代中国的政治制度.doc
- 2015届广东省各地市高三历史好题分类解析汇编(含最新模拟题)专题25第二次世界大战后世界政治格局的演变.doc
- 2015届本科毕业论开题报告模板.doc
- 2015届本科毕业论模版.doc
- 2015届本科生毕业文格式范文.doc
- 2015届本科论文模说明.doc
- 2015届毕业生就业络联盟注册流程以及推荐表协议书的使用方法.doc
- 2015年9月份计算应用基础统考题库 网考计算机应用基础真题6.doc
- 2015年9月份计算应用基础统考题库 网考计算机应用基础真题8.doc
- 2015年9月大学英B统考题库真题2.doc
- 2015年9月大学英B统考题库真题3.doc
- 2015年9月大学英B统考题库真题4.doc
- 2015年9月电大奥远程网络教育大学英语B统考题库真题1.doc
- 2015年9月电大奥远程网络教育大学英语B统考题库真题2.doc
- 2015年9月电大奥远程网络教育大学英语B统考题库真题4.doc
- 2015年9月电大奥远程网络教育大学英语B统考题库真题5.doc
- 2015年9月电大远网络教育大学英语B统考题库真题1.doc
最近下载
- 土地管理法培训课件.pptx VIP
- 2022年北京理工大学计算机科学与技术专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 2022年北京理工大学计算机科学与技术专业《数据结构与算法》科目期末试卷B(有答案).docx VIP
- 物理学史全套课件-物理学史.ppt VIP
- 2023年北京理工大学软件工程专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 《兔子坡》小学生阅读分享课PPT课件.pptx VIP
- 2025年国家金融监督管理总局考试财经岗考试试题(附答案).docx VIP
- 中国古建筑课件PPT.pptx VIP
- 尽职调查清单---模板.pdf VIP
- 从造词心理看民族文化程度.pptx VIP
文档评论(0)