- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
河南新密市2017高考英语语法填空和阅读一轮编习题(三)及答案
河南新密市2017高考英语语法填空和阅读一轮编习题(三)及答案
阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(1个单词)或括号内单词的正确形式。
(2015·惠州市二模)
French and American doctors have done an operation together in which the doctors were outside the operating room. This kind of operation __1__(know) as a robotic operation.
Doctor Marescaux did the operation in __2__ office in New York City last month. However, a sixty-year-old woman patient was in a hospital in Strasbourg, France.
Two doctors in Strasbourg got the patient ready. __3__ placed medical tools and a small video camera in her stomach. Meanwhile, Doctor Marescaux in New York watched her on a video screen and then sent messages to the robot machine __4__ the computer. The robot moved the tools that cut the womans gall bladder away. __5__(short) after the operation, the woman made a full recovery and left the hospital two days later.
Doctors hold the belief __6__ such a robotic operation will make safer and better operations in the future and will improve doctor training as well. __7__, it will also mean that doctors could do an operation on people in __8__(danger) places far away. More importantly, people could have operations __9__(do) by top doctors without having to travel to the city __10__ the doctors work.
1.______ 2.______ 3.______ 4.______ 5.______
6.______ 7.______ 8.______ 9.______ 10.______
文章大意:这是一篇故事。本文主要讲述了两位医生通过电脑和网络远程指挥机器人成功做手术的故事,这解除了医生们远途跋涉做手术的困难。
1.命题立意:考查时态和语态。
答案:is known 根据该句的主语是know的动作承受者,语境叙述的客观现实。故填is known。
2.命题立意:考查冠词。
答案:an 根据文意是纽约的一间办公室,判断填an。
3.命题立意:考查代词。
答案:They 根据前文的two doctors判断,故填They。
4.命题立意:考查介词。
答案:through 通过电脑给机器人发送信息,故填through。
5.命题立意:考查副词。
答案:Shortly shortly after“……之后不久”。故填Shortly。
6.命题立意:考查同位语从句。
答案:that 空后是说明空前belief的内容,应用that引导同位语从句。故填that。
7.命题立意:考查连词。
答案:Besides 根据前后文之间的递进关系,“而且”。故填besides。
8.命题立意:考查形容词。
答案:dangerous 根据空后是名词places,应用形容词修饰。故填dangerous。
9.命题立意:考查非谓语动词。
答案:done 根据空前的operations是do的动作承受者,判断填done。
10.命题立意:考查定语从句。
答案:where 根据空后是定语从句,从句中缺少地点状语,先行词是表示地点的名词。故填where。
(2015·南昌调研)Some inventions happen in strange ways.
您可能关注的文档
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二化学上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省启东市2017届高三上学期期中考试语文试题(图片版,无答案).doc
- 江苏省如皋市2016-2017学年高三上学期教学质量调研(二).doc
- 江苏省启东市2017届高三上学期期中考试物理试题(图片版,无答案).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二政治上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二地理上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二数学上学期期中试题.doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二政治上学期期中试题(选修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二生物上学期期中试题(必修).doc
- 江苏省宝应县安宜高级中学2016-2017学年高二物理上学期期中试题(选修).doc
- 河北省衡水市冀州中学2017年高考英语备考探究精准定位高效备考(126张ppt).ppt
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练及参考答案.doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练及答案.doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练(三)及答案.doc
- 河南新密市2017高考英语语法填空和阅读(一轮)精选精练(二)及答案.doc
- 河南新密市2017高考英语(一轮)语法填空和阅读精编及参考答案.doc
- 河南新密市2017高考英语(一轮)语法填空和阅读精编及答案.doc
- 河南登封市2017高考英语完一轮形填空专题选编附参考答案.doc
- 河南登封市2017高考英语完一轮形填空专题选编附答案.doc
- 河南登封市2017高考英语完形填空一轮练习及参考答案.doc
最近下载
- 国家基层高血压防治管理指南(2025版)培训项目参考答案 .pdf VIP
- 5.6二元一次方程与一次函数教学设计-北师大版八年级数学上册.docx VIP
- 【毕业论文】电风扇模拟自然风控制电路的设计.doc VIP
- JGT503-2016 承插型盘扣式钢管支架构件[参照].docx VIP
- 潮汕英歌舞课件.pptx VIP
- 联合利华专业销售技巧的培训教程.pptx
- 上海交通大学《机体防御与免疫》《机体防御与免疫》教学讲义(2015修).pdf VIP
- 上海交通大学《机体防御与免疫》8主要组织相容性复合体讲义教材.ppt VIP
- 中文三菱分油机维护说明书.pdf VIP
- 专题02 必修第一册 Unit1 Teenage Life 重点单词变形,词组,短语,句型【考点清单】.docx VIP
文档评论(0)