- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
交换作业-F-ZJ
交换作业-F-ZJ
CCNP交换课程作业(每天15题,按照改版ccnp课程进度的顺序)
第一天 网络设计和VLAN
1、在一个PVLAN内部,能够设置多少个混杂端口(promiscuous port)?
A 1
B 64
C 64~512
D 没有限制
答案:D
2、在部署etherchannel时,思科交换机最多能够聚合几条物理链路到一个etherchannel中。
A 7
B 8
C 9
D 10
答案: B
3、思科SONA体系结构框架对企业网络有什么指导意义?
A 指导企业网络更好的集成应用系统
B 指导企业网络发展为一个更加智能的基础架构
C 指导商业网络发展为智能网络服务
D 指导商业网络发展为一个更加智能的基础架构
答案:B
4、请选择vlan技术的优点(请选择2个答案)
A 划分广播域
B 隔离故障域
C 实现所有vlan之间的通信
D 隔离用户终端
答案:AB
5、请选择SONA的三个层次(请选择3个答案)。
A 集成应用层
B 应用层
C 交互服务层
D 智能服务层
E 网络基础架构层
F 集成传输层
答案:ACE
6、请选择802.1Q trunk协议的两个特性(请选择2个答案)
A 封装以太帧
B 修改原始的以太帧
C 支持Native vlan
D 不支持Native vlan
答案:BC
7、在两台交换机之间的互连链路的一端配置switchport mode dynamic desirable,另一端配置switchport mode access,请选择该链路最终将工作在什么模式。
A Trunk
B access
C 不工作
D 以上都不对
答案:B
8、请选择实现ether-channel协商的两个协议(请选择2个答案)
A pagp
B pagd
C lacp
D lapd
答案:AC
9、请选择在一个PVLAN中,能够配置多少个isolated vlan
A 1
B 8
C 64
D 取决于硬件型号
答案:A
10、请选择哪一种配置组合能够启用ether-channel
A auto,auto
B desirable,active
C on,on
D passive,on
答案:C
11、请选择哪一种配置组合能够启用trunk链路
A auto,auto
B desirable,access
C nonegotiate,on
D desirable,auto
答案:D
12、请选择分层网络设计模型的三个层次(请选择3个答案)
A 传输层
B 网络层
C 核心层
D 汇聚层
E 接入层
答案:CDE
13、请选择ECNM网络模型的三个功能区域(请选择3个答案)
A DMZ
B 可信区域
C 不可信区域
D 企业园区网区域
E 企业边缘区域
F 运营商边缘区域
答案:DEF
14、请选择对IIN(智能信息网)的理解(请选择2个答案)
A 人工智能
B 决策系统
C 智能信息基础架构
D 支持多业务和网络虚拟化
答案:CD
15、请选择end to end vlan的特证(请选择2个答案)
A 与物理位置无关
B 与物理位置相关
C vlan扩展性好,容易确定流量路径
D vlan流量路径复杂
答案:AD
第二天 生成树技术
1、关于生成树算法,请选择一个正确描述
A 每个网络选举1个根桥
B 每个网络选举2个根桥
C 每个网络选举3个根桥
D 每个网络选举4个根桥
答案:A
2、关于生成树算法,请选择一个正确描述
A 每个非根网桥选举1个根端口(RP)
B 每个非根网桥选举2个根端口(RP)
C 每个非根网桥选举1个指定端口(DP)
D 每个非根网桥选举2个指定端口(DP)
答案:A
3、关于生成树算法,请选择一个正确描述
A 每个物理网段选举1个根端口(RP)
B 每个物理网段选举2个根端口(RP)
C 每个物理网段选举1个指定端口(DP)
D 每个物理网段选举2个指定端口(DP)
答案:C
4、关于生成树算法,请选择一个正确描述
A 非根网桥的所有端口都是指定端口(DP)
B 根网桥的所有端口都是指定端口(DP)
C 次根网桥的所有端口都是指定端口(DP)
D 次根网桥的所有端口都是非指定端口(NDP)
答案:B
5、关于生成树端口状态,请选择一个正确描述
A RP和DP是转发端口,NDP是阻断端口
B RP和NDP是转发端口,DP是阻断端口
C NDP和DP是转发端口,RP是阻断端口
D RP和DP是阻断端口,NDP是转发端口
答案:A
6、请选择生成树端口的状态转变顺序
文档评论(0)