- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
窗体顶端
第三次形考作业
系统自动阅卷
1、单选题(4分) ?
FTP服务器时的合法操作是(?? ?)。?
????????????? ?A. 文件下载???????????????????????????? ?B.文件上传??????????
??????????? ??? C.运行应用程序???????????????????????? D. 终止网上运行的程序
答案:A标准答案:A
得分:
2、单选题(4分) ?
PC机仿真成远程服务器的终端的服务是(??? ??)。
A.Telnet?????? ? B. FTP??????? ?C.WWW????? ? ?? D.BBS
答案:A标准答案:A
得分:
3、单选题(4分) ?
?FTP??? )
A. 80????? ?????????B. 25?? ??????????C. 23?? ?????????D. 21
答案:D标准答案:D
得分:
4、单选题(4分) ?
?IPInternet实现远程通话的一种先进方式,使用IP电话替代国际长途电话的最大优点在于( ???)。
??? A. ?声音清晰 B. 通话成本低 C. 传输速率高 D. 十分时尚
答案:B标准答案:B
得分:
5、单选题(4分) ?
?Telnet ??)是Telnet所不能做到的。
???? A.??? 共享远程计算机上的应用软件
B.???? 共享远程计算机上的图片
C.???? 控制远程计算机的电源开关
D.???? 共享远程计算机上的全部数据
答案:C标准答案:C
得分:
6、单选题(4分) ?
??? ?)
?????????? ????? ?A. 构筑防火墙??????? ???????????? B. 节省IP地址
C. Web检索工具?????? ???????????D. 信息流量计费
答案: 标准答案:C
得分:
7、单选题(4分) ?
? ? )不属于防火墙的功能。
?A.????? 控制对特殊站点的访问
B.????? 过滤掉不安全的服务和非法用户
C.????? 防止雷电侵害
D.????? 监视Internet安全和预警
答案:C标准答案:C
得分:
8、单选题(4分) ?
?? ?)可以使内部网络与Internet之间互相隔离,从而保护内部网络的安全。
????????? A. 代理服务器 ? ???????????????????????? B. 防火墙 ???????
?C. 网关 ????????????????????????????? ? D.以上都不是
答案:B标准答案:B
得分:
9、单选题(4分) ?
WinGate和WinRoute相较,SyGate的优越之处不包含( ?? )。
A. 便于安装?????????????????????????????????? B.易于使用??
C. 管理方便?????????????????????????????????? D.花费较多
答案:D标准答案:D
得分:
10、单选题(4分) ?
?? ? )。
A. 至少6个字符长???????????????????? ??????? ?????? ?B. 它不是一个词
C. 它不是键盘上几个字母的顺序排列????? D. 全部由数字组成
答案:D标准答案:D
得分:
11、多选题(4分) ?
FTP??? ?)。
???? ? A. 接收并执行客户程序发送过来的命令
B. 与客户程序建立TCP/IP连接
C. 完成将文件传送给客户程序或从客户程序接收文件的功能
D. 将执行命令的状态信息回送给客户程序,由客户程序显示在客户计算机的屏幕上
答案:标准答案:ABCD
得分:
12、多选题(4分) ?
FTP???? )。
???? ?A. 实现文件的上传和下载
B. 提供对本地计算机和远程计算机的目录操作功能
C. 对文件进行改名、删除、显示文件内容等操作
D. 收发电子邮件
答案:ABC标准答案:ABC
得分:
13、多选题(4分) ??
Telnet??? )。
?? A. 建立与服务器之间的TCP连接
B. 接收用户输入的命令及其他信息
C. 对命令及信息进行处理,将相应的信息通过TCP连接发送给服务程序
D. 接收服务程序回送的信息并显示在屏幕上
答案: 标准答案:ABCD
得分:
您可能关注的文档
最近下载
- 大作业:如何理解“作风建设永远在路上,永远没有休止符”?我们应如何加强作风建设?.docx VIP
- 教师实习心得:教育反思与教师实习心得:有效的教学离不开有效的反思合集.doc VIP
- 《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》全文.pdf VIP
- 代数式的值-新浙教版-七上数学.pptx VIP
- 浙教版初中数学八年级上册第二章《特殊三角形》单元测试卷(含答案解析)(困难).docx VIP
- 浙教版初中数学八年级上册第二章《特殊三角形》单元测试卷(含答案解析)(标准困难).docx VIP
- 村两委换届调研报告大全一.doc VIP
- 2024-2030年中国面食行业市场深度分析及前景趋势与投资研究报告.docx
- 《护士条例》落实情况监督检查表.docx VIP
- 中国宠物行业2025年宠物医疗市场发展趋势与挑战分析报告.docx
文档评论(0)