- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年考英语总复习(必修2)课时作业10:Unit 5 Music
课时作业10 Unit 5 Music
Ⅰ.单项填空
1.Although cats cannot see in complete darkness,their eyes are much more________to light than human eyes.
A.attractive B.energetic
C.sensitive D.confident
解析:句意:虽然猫在漆黑的夜晚看不见东西,但是它们的眼睛比人的眼睛对光更敏感。attractive吸引人的,有魅力的;energetic充满活力的;sensitive敏感的;confident自信的。根据句意,C为正确答案。
答案:C
2.Alice doesnt want to go shopping with her mother,because she thinks that her books and clothes need________.
A.making out B.working out
C.sorting out D.turning out
解析:make out理解;work out计算出;sort out整理;turn out结果是。由句意可知,正确答案为C。
答案:C
3.(2013·江西名校联考)We should balance our work and relaxation, and only by doing that, as everybody would agree, ________ a good state of mind.
A.can we have B.we do have
C.we will have D.we must have
解析:“only+状语”置于句首,句子采用部分倒装。
答案:A
4.Thank you for your________,and its my pleasure to give a speech at the meeting.
A.performance B.persuasion
C.instruction D.invitation
解析:句意:非常感谢您的邀请,能在会上发表演讲是我的荣幸。performance表演;persuasion劝说;instruction指示;invitation邀请。根据句意可知正确答案为D。
答案:D
5.Help________money will be useful for the people,who suffered from the flood.
A.in the course of B.in the eye of
C.in the form of D.in the opinion of
解析:句意:以钱的形式资助那些遭受洪灾的人将十分有用。in the course of在……期间;in the eye of在……看来;in the form of以……形式;in the opinion of据……看来。根据句意,选项C正确。
答案:C
6.(2013·大同检测)Well visit the Eiffel Tower this weekend,________Paris is famous in the world.
A.in which B.of which
C.to which D.for which
解析:这是一个含有非限制性定语从句的复合句。be famous for为固定搭配,意为“因为……著名”。根据句子结构,选项D正确。
答案:D
7.How can you keep fit ________ you smoke so much?
A.as B.while
C.when D.for
解析:句意:既然你抽烟这么凶怎么能保持健康呢?when“既然;当……的时候”。
答案:C
8.—Will working day and night make me a success?
—Hardly ever.Remember,make a plan,strike a balance between work and rest,and________,work hard but also work smart.
A.in this case B.after all
C.on the whole D.above all
解析:句意:——没白天没黑夜地工作就能使我成功吗?——很少有;记住,仔细规划,合理安排工作和休息,尤其重要的是,不单单要努力工作,还要学会聪明地工作。above all首先,最为重要的是;in this case既然这样;after all毕竟; on the whole大体上,基本上。
答案:D
9.She
您可能关注的文档
- 2014年等学力新闻传播模拟训练答案解析-学苑教育.doc
- 2014年等数学期末试题.doc
- 2014年算机基础知识练习题149_甘肃中公教育.doc
- 2014年级一类技能竞赛数控车.doc
- 2014年级会计职称考试教材《初级会计实务》第一章资产.doc
- 2014年级会计职称考试试题.doc
- 2014年级建造师法规-讲义 2Z203000(第三章).doc
- 2014年级药师考试基础知识模拟试卷答案及解析:.doc
- 2014年级财管教材公式汇总.doc
- 2014年经外二科护士培训计划.doc
- 2014年考英语总复习(必修2)课时作业7:Unit 2 The Olympic Games.doc
- 2014年考英语总复习(必修2)课时作业8:Unit 3 Computers.doc
- 2014年考英语总复习(必修2)课时作业9:Unit 4 Wildlife protection.doc
- 2014年考英语总复习专项专练:代词(人教版,含2013模拟解析).doc
- 2014年考英语语法动词过去分词.doc
- 2014年考英语语法复习高分巧突破_第1部分_非谓语动词.doc
- 2014年考试卷:语文(江西省南昌卷).doc
- 2014年考行测每日一练周三题目——逻辑判断.doc
- 2014年考试卷:语文(浙江省宁波卷).doc
- 2014年考试题集锦:专题八 文学常识与名著阅读.doc
文档评论(0)