- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
2015春华南师范大学《计算机基础》在线作业
1.第1题
关于防火墙的功能,说法错误的是____。
A.所有进出网络的通信流必须经过防火墙
B.所有进出网络的通信流必须有安全策略的确认和授权
C.防火墙能保护站点不被任意连接
D.防火墙可以代替防病毒软件
答案:D
您的答案:D
题目分数:1.0
此题得分:1.0
2.第2题
以下关于WinRAR的描述中,错误的是____。
A.使用WinRAR可以进行分卷压缩
B.使用WinRAR进行解压缩时,必须一次性解压缩压缩包中的所有文件,而不能解压缩其中的个别文件
C.使用WinRAR可以制作自解压的EXE文件
D.双击RAR压缩包打开WinRAR窗口后,一般可以直接双击其中的文件进行查看
答案:B
您的答案:B
题目分数:1.0
此题得分:1.0
3.第3题
信息实际上是指____。
A.基本素材
B.非数值数据
C.数值数据
D.处理后的数据
答案:D
您的答案:D
题目分数:1.0
此题得分:1.0
4.第4题
PowerPoint2010中插入图表是用于____。
A.用于演示和比较数据
B.可视化地显示文本
C.可以说明一个进程
D.可以显示一个组织结构图
答案:A
您的答案:A
题目分数:1.0
此题得分:1.0
5.第5题
在Word的编辑状态,当前正编辑一个新建文档“文档1”,当执行“文件”选项卡中的“保存”命令后____。
A.“文档1”被存盘
B.弹出“另存为”对话框,供进一步操作
C.自动以“文档1”为名存盘
D.不能以“文档1”存盘
答案:B
您的答案:B
题目分数:1.0
此题得分:1.0
6.第6题
在Excel2010的页面设置中,不能够设置____。
A.页面
B.每页字数
C.页边距
D.页眉/页脚
答案:B
您的答案:B
题目分数:1.0
此题得分:1.0
7.第7题
在计算机领域中,通常用英文单词“byte”来表示____。
A.字
B.字长
C.字节
D.二进制位
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
8.第8题
针对计算机病毒的传染性,正确的说法是____。
A.计算机病毒能传染给未感染此类病毒的计算机
B.计算机病毒能传染给使用该计算机的操作员
C.计算机病毒可以传染给所有计算机
D.计算机病毒不能传染给安装了杀毒软件的计算机
答案:A
您的答案:A
题目分数:1.0
此题得分:1.0
9.第9题
在Windows资源管理器中,要把文件或文件夹图标设置成“大图标”方式显示,使用的菜单是____。
A.“文件”菜单
B.“编辑”菜单
C.“查看”菜单
D.“工具”菜单
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
10.第10题
运算器、控制器和寄存器属于____。
A.算术逻辑单元
B.主板
C.CPU
D.累加器
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
11.第11题
IP地址能唯一地确定Internet上每台计算机与每个用户的____。
A.距离
B.费用
C.位置
D.时间
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
12.第12题
合法的IP地址书写格式是____。
A.2与
B.与4
C.与24
D.与92
答案:A
您的答案:A
题目分数:1.0
此题得分:1.0
13.第13题
在Excel2010的工作表中,假定C3:C8区域内保存的数据依次为10、xxk、20、wrp、bjuan和48,则函数=COUNTA(C3:C8)的值为____。
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:D
您的答案:D
题目分数:1.0
此题得分:1.0
14.第14题
在计算机领域,信息是____。
A.客观事物属性的表示
B.未经处理的数据
C.一种连续变化的模拟量
D.由客观事物得到的、使人们能够认知客观事物的各种消息、情报、数字、信号等所包括的内容
答案:D
您的答案:D
题目分数:1.0
此题得分:1.0
15.第15题
将文件从FTP服务器传输到客户机的过程称为____。
A.上传
B.下载
C.浏览
D.计费
答案:B
您的答案:B
题目分数:1.0
此题得分:1.0
16.第16题
商业社区一般通过____接入Internet。
A.校园网
B.政府网
C.当地电信服务商
D.以上都不是
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
17.第31题
下面____命令可以查看网卡的MAC地址。
A.ipconfig/release
B.ipconfig/renew
C.ipconfig/all
D.ipconfig/registerdns
答案:C
您的答案:C
题目分数:1.0
此题得分:1.0
18.第32题
在Windows中,某个窗口
您可能关注的文档
- 2015-16-1第17章部分计算题解答.ppt
- 2015-2016八年级上册生物复习提纲.doc
- 2015-2016届高三物理二轮专题检测(最新模拟题汇编)专题三_曲线运动(全解析).doc
- 2015-2016年南京市秦淮区二模物理试卷.docx
- 2015-2016年最新人教版数学一年级上册《8、7、6加几》_精品课件.ppt
- 2015-2016人教A版必修3 2.2.2 用样本的数字特征估计总体的数字特征(共45张).ppt
- 2015-2016苏教版小学数学六年级上册教学计划.doc
- 2015-2016学年 1.3《三个正数的算数-几何平均不等式》课件.ppt
- 2015-2016学年1.2.2《充要条件》课件.ppt
- 2015-2016学年八年级历史教学课件:第2单元 第2课《戊戌变法》(中图版上册).ppt
文档评论(0)