- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年脑筋急转弯资料(共8篇)
2015年脑筋急转弯资料(共8篇)
导读: 【第一篇】:2015脑筋急转弯、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?答案:如果的 2、金木水火土,谁的腿长?答案:火 ...
【第一篇】:2015脑筋急转弯、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
2、金木水火土,谁的腿长?
答案:火腿肠
3、小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
4、蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为:无功不受禄
5、动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6、哪种水果视力最差?
答案:芒果
7、一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
8、人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
9、埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
10、世界上什么人一下子变老?
答案:新娘,因为:今天是新娘,明天是老婆
11、布和纸怕什么?
答案:布怕一万,纸怕万一。因为:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
12、铅笔姓什么?
答案:萧,因为:削(萧)铅笔。
13、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
答案:1懒惰;2勤劳因为:一(1)不做二(2)不休。
14、怎样使麻雀安静下来?
答案:压它一下。因为:鸦雀无声(压雀无声)。
15、两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
答案: 彬彬有礼因为(冰冰有鲤)
【第二篇】:经典脑筋急转弯2015整理 你知道現代的科學家一般都出生在哪嗎?
●醫院裡
2大雁為什麼要向南飛?
●因為用腳走太慢
3 冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什麼瓜不能吃?
●傻瓜
4 盆裡有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆裡還留著1只,為什麼? ●最後一個小朋友把盆子一起拿走了
5 老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有鬍子。這是什麼原因?
●老王是個理髮師
6 有一個字,人人見了都會念錯。這是什麼字?
●這是錯字
7 什麼車子寸步難行?
●風車
8 小明從不唸書卻得了模範生,為什麼?
●小明是聾啞學生
9 一個盒子有幾個邊?
●兩個邊。 裡邊和外邊
10 哪??一個月有二十八天?
●每個月都有28天
11 人的長壽秘訣是什麼?
●保持呼吸,不要斷氣
12 什麼東西愈生氣,它便愈大?
●脾氣
13 一年四季都盛開的花是什麼花?
●塑料花
14 嫦娥為什麼喜歡住在月球上?
●嫦蛾愛吃兔肉
15 什麼地方的路最窄?
●冤家路窄
16 死前放屁又叫什麼?
●絕響
17 什麼時候有人敲門,你絕不會說請進?
●在廁所裡
18 世界上最小的島是什麼?
●馬路上的安全島
19 當地球爆炸時,什麼地方最安全?
●地獄
【第三篇】:2015脑筋急转弯筋急转弯
1.一名警察见了小偷拔腿就跑, 为什么?
答案
1. 想快点抓住小偷
2.青蛙为什么能比树跳得 高?
答案
2. 因为树不会跳
3.什么花不能摸 ?
答案 3. 火花
4. 为什么飞机飞这么高都 不会撞到星星呢?
答案
4.因为星星会“闪” 。
5.小王一边刷牙,一边悠闲 的吹着口哨,他是怎么做 到的?
答案 5. 刷的是假牙
6. 什么门永远关不上?
答案
6. 球门
7.什么时候,时代广场的 大钟会响13下?
答案 7.该修理的时候
8.什么东西愈洗愈脏?
答案
8. 水
9. 你能做、我能做、大家都 能做,一个人能做、两个 人不能一起做。
答案
9. 做梦
您可能关注的文档
最近下载
- 第10讲-地球科学概论_生物圈.pptx VIP
- 土方开挖施工方案(筏板、独立基础、条形基础、桩间土).pdf VIP
- 地球科学概论 第10讲 _生物圈——[武汉大学 地球科学概论].pdf VIP
- 通用汽车ECU密码一致性规范CYS9100 - The Per-ECU Password Utility.pdf VIP
- 2024秋《战场侦察监视技术与装备》答案.docx VIP
- 某公司年度经济活动分析报告.ppt VIP
- 明清时期举人名录.pdf VIP
- 苏教版小学科学五年级下册教学设计教案.pdf VIP
- 人教版七年级上册英语第一次月考试题(含答案).docx VIP
- 梅赛德斯-奔驰-R级-产品使用说明书-R350 4MATIC-251165-Rclass.pdf VIP
文档评论(0)