- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
脑筋急转弯大全及答案 爆笑(共10篇)
脑筋急转弯大全及答案 爆笑(共10篇)
导读: 【第一篇】:幽默脑筋急转弯大全及答案筋急转弯第一组餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么?【 ...
【第一篇】:幽默脑筋急转弯大全及答案筋急转弯
第一组
餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么?
【 答案:这是祖孙三人 】
1. 长4米,宽3米,深2米的池塘,有多少立方米泥?【 答案:池塘是空的,没有泥。 】
2. 8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟?【 答案:还是10分钟 】
3. 你爸爸和你妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁?【 答案:是你自己呀。 】
4. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不见,为什么?【 答案:人是没有半个的。 】
5. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进
第5条口】
第二组
1. 什么鱼不能吃?【 答案:木鱼 】
2. 生米煮成熟饭怎么办?【 答案:吃掉 】
3. 如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物?【 答案:人 】
4. 如果你想美梦成真首先要做什么?【 答案:醒来 】
5. 谁是百兽之王?【 答案:动物园的园长 】
6. 小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么?【 答 案:他只给了80元。 】
第三组
1. 123是什么?【答案:是数字 】
2. 一只猫看见老鼠拔腿就跑,为什么?【 答案:很正常啊,猫在追老鼠呀。 】
3. 为什么母鸡都是短腿?【 答案:站着下蛋时,离地高容易打破蛋。 】
4. 为什么好马不吃回头草? 后面的草全吃没了
5. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 如果走就太慢了
6. 为什么大部分佛教徒都住在北半球? 南无阿弥陀佛
第四组
1. 为什么自由女神像老站在纽约港? 她坐不下来
2. 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 狗生狗
3. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 因为小张穿着鞋子
4. 小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么? 刷的是假牙
5. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活决不罢休? 因为没人敢劝架
6. 一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个警察给拦了,为什么? 警察要坐出租
【第二篇】:2012最新脑筋急转弯大全及答案超搞笑新脑筋急转弯大全及答案(超搞笑)(2009-10-06 21:35:49)
标签:搞笑 最新 脑筋急转弯 大全 答
案 娱乐 分类:话题
1.什么样的路不能走?...(答案:电路)
2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))
3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)
4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)
5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)
6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7
7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)
8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)
9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)
10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)
11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)
12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)
13.什么东西比乌鸦更
您可能关注的文档
最近下载
- 第三单元 物质构成的奥秘跨学科实践活动2制作模型并展示科学家探索物质组成与结构的历程》课件-人教版2024九年级化学上册.pptx VIP
- 2024年四川广安爱众股份有限公司人员招聘考试题库及答案解析.docx VIP
- 英格索兰空压机.ppt VIP
- NBT 47015 2011 压力容器焊接规程.pdf VIP
- 地铁车站大客流应急组织.pptx VIP
- 人教版六年级数学上册第三单元《分数除法》单元测试卷 (含答案).pdf VIP
- 2023年四川广安爱众股份有限公司招聘笔试题库及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司招聘见习人员2人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2023四川广安爱众股份有限公司对外招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 能源管理体系钢铁企业认证要求.pptx VIP
文档评论(0)