- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第四单元过关检测卷
第一部分 词汇短语与句型
一、根据首字母或中文意思完成下列句子(共10小题;每小题0.5分,满分5分)
1.Let me write it down while it is still f__________in my mind.
答案:fresh
2.Without__________ our life would be quite different today.(电)
答案:electricity
3.He got i__________in the right leg while playing football last week.
答案:injured
4.When an earthquake comes people can feel the house s__________.
答案:shaking
5.At Jerrys party,Mr Smith delivered an amusing__________.(演讲)
答案:speech
6.If a nuclear war should break out,it would bring a great__________ to man.(灾难)
答案:disaster
7.Most of the buildings__________ in the earthquake.(毁坏)
答案:were destroyed
8.From yesterday on the temperature began to r__________.
答案:rise
9.Never j__________ a person only by his clothes.
答案:judge
10.Our class went on an __________ trip last Monday.(有组织的)
答案:organized
二、根据句子的语境选择适当的短语填入空白处(注意所填短语的形式变化)(共10小题;每小题0.5分,满分5分)
right away at an end dig out suffer from in e into being thousands of give out be trapped in as if / though
1.After a long walk we all__________.
答案:gave out
2.River pollution has____________one of the global environment problems.
答案:come into being
3.Just wait for me on the spot; I will come__________.
答案:right away
4.More than a dozen people__________ of the avalanche(雪崩) alive.
答案:were dug out
5.When we arrived at the cinema,the film was nearly__________.
答案:at an end
6.__________ people gathered on the square watching the fireworks.
答案:Thousands of
7.All the students__________the heavy rain yesterday.
答案:were trapped in
8.Do you often__________ the headache after you have a cold?
答案:suffer from
9.It seemed__________ he had known the bad news.
答案:as if/though
10.A big fire left the house __________ when I was very young.
答案:in ruins
三、根据提示翻译句子(共5小题;每小题1分,满分5分)
1.去年我们一直用蜡烛没有用电。(instead of)
________________________________________________________________________
答案:Last year we were using candles all the time instead of electricity.
2.那位科学家对此事一无所知,因为他一直埋头于做自己的研究工作。(be buried in)
__________________________________
您可能关注的文档
- 【名师一号】2014-2015学年高中英语 Unit 4 Part Ⅱ Warming Up Prereading and Reading双基限时练 新人教版必修4.doc
- 【名师一号】2014-2015学年高中英语 Unit 4 Part Ⅲ Grammar and Useful Structures双基限时练 新人教版必修4.doc
- 【名师一号】2014-2015学年高中英语 Unit 5 Part Ⅲ Grammar and Useful Structures双基限时练 新人教版必修4.doc
- 【名师一号】2014-2015学年高中英语 Unit 5 Canada“The True North”综合测评 新人教版必修3.doc
- 【名师一号】2014-2015学年高中英语 Unit 5 Part ⅠVocabulary and Useful Expressions双基限时练新人教版必修3.doc
- 【名师一号】2014-2015学年高中英语 unit 5 Part Ⅱ Warming Up Pre reading and Reading双基限时练新人教版必修4.doc
- 【名师一号】2014-2015学年高中英语 Unit 5 Part ⅠVocabulary and Useful Expressions双基限时练 新人教版必修4.doc
- 【备战2015】全国2015届高考英语试题汇编(10月 上)A单元 单项填空(含解析).doc
- 【备战2015】全国2015届高考英语试题汇编(10月 上)B单元 完形填空(含解析).doc
- 【备战2015】2015届高考生物 试题汇编 F单元 遗传的分子(物质)基础.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第三篇 写作专题演练(一)配套作业.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第三篇 写作专题演练(三)配套作业.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第三篇 写作专题演练(二)配套作业.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第三篇 写作专题演练(五)配套作业.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第三篇 写作专题演练(六)配套作业.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第三篇 写作专题演练(四)配套作业.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第四篇 早读晚背Part A.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第四篇 早读晚背Part B.doc
- 【金版学案】2015届高考英语二轮专题复习与测试 第四篇 早读晚背Part C.doc
- 【金识源】2014年秋高中地理 3.1 能源资源的开发 以我国山西省为例教案 新人教版必修3.doc
原创力文档


文档评论(0)