- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
小A在百度进行搜索,以下哪个展现情况他能看到?(单选)
首页左侧有底色的“推广链接”展现3条,且“推广链接”展现位置5条,总共8条。
首页左侧无底色的“推广”位置,展现出12条结果。
首页左侧无底色的“推广”位置,展现出8条结果,首页右侧推广结果10条。
首页左侧带有底色“推广链接”位置,展现2条推广结果。
答案:4
常规报告中提供的数据指标包括:(多选)
千次展现消费。
平均排名。
平均点击价格。
点击率。
答案:134
3.推广商户在搜索结果里面找不到自己推广结果,原因可能是:(多选)
关键词状态为搜索无效。
关键词出价低于最低展现价格。
使用的IP地址在IP排除范围。
关键词所在超出计划限额。
答案:1234
4.以下关于关键词推荐工具中高级查询功能的说法正确的是:(多项选择题)
当在“不包含以下词汇的推荐结果”下方输入框中添加某个或某些词语,此时推荐结果将不会出现包含这些词语的关键词。
当勾选“显示地域拓展词”后,代表推荐结果出现带有地域的关键词。
当在“不包含以下词汇的推荐结果”下方的输入框中添加某个或某些词语时,最多可输入20个词。
当勾选“显示搜索量最高月份”后,显示推荐关键词在过去12个月中搜索量最高的具体月份
答案:1、2、4
5.推广商户想了解关键词在异地的推广情况,可使用:(单选)
1。批量工具
2。估算工具
3。推广实况工具
4。账户分析工具
答案:3
6.应该在账户哪一个层级调整创意展现方式(优选,轮替)?(单选)
1.关键词
2.单元
3.账户
4.计划
答案:4
7. 在推广计划级别可以进行哪些操作:(多选)
1.设置每日预算
2.设置否定关键词
3.设置IP排除
4.添加关键词
答案:1234
8.推广单元A出价为2,其内的关键词1出价为1.5,关键词2出价为3,则以下说法正确的是:(多选)
1.关键词2最终点击价格不会高于1.5
2.关键词2最终点击价格不会高于3
3.关键词1最终点击价格不会高于1.5
4.关键词最终点击价格不会高于2
答案:23
9.小A在帐号层级设置的地域投放为湖北,河南;在推广计划层级设置的地域投放为河南,广西,则实际投放地域为:(单选)
1.湖北
2.没有任何一个地域
3.河南,广西
4.河南
答案:3
10.关于帐号各个层级之间的关系说法正确的是哪个?(多选选择题)
1.一个推广计划中,最多可以创建1000个推广单元
2.一个推广单元中最多可以有1000个关键词
3.一个推广单元中,最多可以撰写50套创意
4.一个帐户中,最多可以创建100个推广计划
答案:1、3、4
注:一个单元最多5000个关键词
11.若关键词与之匹配的创意设置有访问URL,且不相同,则以下说法正确的是(单选)
1.两个URL冲突,所以实际推广中无法进行正常跳转
2.实际推广中一半按创意设置的访问URL跳转,一半按关键词设置的访问URL跳转
3.实际推广按照关键词设置的访问URL跳转
4.实际推广按照创意设置的访问URL跳转
答案:3
12.关于时段暂停的设置,说法正确的是:(单选)
1.推广商户设置暂停时段时,每天最多可设置6个时段
2.推广商户设置暂停时段时,每天最多可设置3个时段
3.推广商户设置暂停时段时,每天最多可设置4个时段
4.推广商户设置暂停时段时,每天最多可设置2个时段
答案:1
13.关于每日消费预算的说法,不正确的是:(单选)
1.每日最低消费预算为50/天
2.对于推广预算有限的推广商户,可以帮助其控制消费
3.推广商户可以在推广单元层级设置每日预算
4.推广商户可以在推广计划层级设置每日预算
答案:3
14.若推广单元汽车-口碑没有设置暂停,其内的关键词十万元买什么车好暂停推广,不考虑匹配模式在其中的影响,则以下说法正确的是:(多选)
搜索结果中将看不到关键词十万元买什么车好的结果
搜索结果中将看到关键词十万元买什么车好的结果
搜索结果中将看到推广单元汽车-口碑中所有关键词的结果
搜索结果中将看到除关键词十万元买什么车好外的推广单元汽车-口碑中所有关键词的结果。
答案:1、4
???15.影响关键词质量度的因素包括:(多选)
1.关键词与创意的相关性
2.关键词点击率
3.平均停留时间
4.关键词出价
答案:1、2、4
16.推广商户可以从以下哪些方面对质量度进行优化(多选)
优化帐号结构
增加符合网民检索习惯、相关性又高的关键词
在帐户内添加热门、检索量高的关键词
提高创意与关键词的相
您可能关注的文档
- 百一y测评——2014年-国家司法考试 --真题试卷 004.docx
- 百f度移动搜索优化指南.docx
- 百一测个评——2014年- 一级建造师考试 - 建筑实务真题004.docx
- 百一测成评——协警招聘考试题库.docx
- 百一测评——05-08年企业法律顾问考试或真题解析——企业法律顾问实务(第七章)-笔试试题.docx
- 百一测评——05-08年企业法律顾问考试真题解析——第三章 z 合同实务--笔试试题.docx
- 百一测评——2013年—全国造流价工程师执业资格考试--建设工程技术与计量(土木建筑工程)--考试试题(部分).docx
- 百一测评——2013年—造价工程师考试--网络教程--笔试试题(部际分).docx
- 百一测评——2015年—造价工到程师考试--建设工程技术与计量(安装工程部分)》--重点难点试题(部分).docx
- 百一测评——2015年—造价工程师考试--《建设工程技术与计量(土建工程部e分)》--重点难点练习试题(部分).docx
文档评论(0)