- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
东师范计算机应用基础16秋在线作业3免费答案
:c898f884-54bc-4f0a-83bf-23b3e9d87c8a
:e9aea745-b9c6-4a0f-8b90-1a4929fd34da
计算机应用基础16秋在线作业3
1:在下列软件中,不属于系统软件的是
A:编译程序
B:操作系统
C:数据库管理系统
D:C语言源程序
正确答案:D
2:在幻灯片视图方式下不可直接插入( )对象。
A:文本框
B:艺术字
C:文本
D:Word表格
正确答案:C
3:将十进制数24.125换成二进制数应该是
A0010
B001
C:111010.0101
D0010
正确答案:D
4:下列哪一类软件处于软件系统的最内层?
A:语言处理系统
B:用户程序
C:服务型程序
D:操作系统
正确答案:D
5:个人计算机属于______。
A:微型机
B:中型机
C:小型机
D:单片机
正确答案:A
6:字节是计算机科学中的一个常用单位,它的英文表达式是
A:bit
B:byte
C:bout
D:baud
正确答案:B
7:多媒体计算机可以处理的信息类型有
A:文字、数字、图形
B:文字、图形、图像
C:文字、数字、图形、图像
D:文字、数字、图形、图像、音频、视频
正确答案:D
8:在Word中进行“页面设置”,主要是设置页面的( )
A:字符数/行数、页边距、分栏数、版面
B:纸张大小、纸张来源、版面、页眉/页脚
C:页边距、纸张大小、纸张来源、字符数/行数
D:页边距、页眉/页脚、纸张大小、纸张来源
正确答案:C
9:在Excel 2000工作表中,不正确的单元格地址是( )。
A:C$66
B:$C66
C:C6$6
D:$C$66
正确答案:C
10:下列四种软件中,属于系统软件的是
A:Word
B:WPS
C:DOS
D:Excel
正确答案:C
11:Excel的每张工作表包含( )。
A:256×16384个单元格
B:256×16385个单元格
C:256×65536个单元格
D:256×65535个单元格
正确答案:C
12:IMG SRC=quot;/Lms/ItemDBAttachments/image/singleselect/wangttdsdb6ba062.JPGquot;/IMG
A:-
B:-
C:-
D:-
正确答案:D
13:在Word中选定表格的某一列,再从“编辑”菜单中选择“清除”命令(或按Del键),将会( )
A:删除这一列,即表格少一列
B:删除该列各单元格中的内容
C:删除该列中第一单元格的内容
D:删除插入点所在单元格中的内容
正确答案:B
14:每张幻灯片上添加一个页码,应该在( )中进行操作。
A:页眉和页脚对话框
B:插入页码对话框
C:幻灯片母版的日期区
D:幻灯片母版的数字区
正确答案:D
15:在操作系统的分类中,有一类称为批处理系统。在单CPU的计算机中,多道批处理系统的工作方式是
A:逐个运行多道程序
B:顺序运行多道程序
C:并行运行多道程序
D:轮流运行多道程序
正确答案:D
16:在Excel 2000中,先选择一个单元格或单元格区域,再选取其他不连续的单元格或单元格区域的做法是( )。
A:直接选取
B:按住Alt键选取
C:按住Shift键选取
D:按住Ctrl键选取
正确答案:D
17:内存空间地址段为3001H至7000H,则可以表示( )个字节的存储空间。
A:16KB
B:4KB
C:4MB
D:16MB
正确答案:A
18:微型计算机中使用的人事档案管理系统,属下列计算机应用中的:
A:人工智能
B:专家系统
C:信息管理
D:科学计算
正确答案:C
19:IP的中文含义是什么?
A:信息协议
B:内部协议
C:传输控制协议
D:网络互联协议
正确答案:D
20:在EXCEL2000的工作表中,每个单元格都对应一个固定的地址,如“A3”表示( )。
A:“A”代表A列,“3”代表3行
B:“A”代表A行,“3”代表3列
C:代表单元格中的内容
D:以上都不是
正确答案:A
21:计算机内所有的信息都是以( )数码形式表示的。
A:八进制
B:十六进制
C:十进制
D:二进制
正确答案:D
22:一个完整的计算机系统应包括
A:系统硬件和系统软件
B:硬件系统和软件系统
C:主机和外部设备
D:主机、键盘、显示器和辅助存储器
正确答案:B
23:计算机网络按其所涉及范围的大小和计算机之间互联距离的不同,其类型可分为____。
A:局域网、广域网和万维网
B:局域网、广域网和国际互联网
C:局域网、城
您可能关注的文档
最近下载
- 学堂在线 实用绳结技术 期末考试答案.docx VIP
- 风力发电技术的发展现状和未来发展趋势.pptx VIP
- 医疗行业数据脱敏技术方案.docx VIP
- 新译林九年级上Unit 4 精选短语和词汇(预习+复习+默写)2024-2024学年牛津版英语九年级上册.docx VIP
- DB14T 3225-2025煤矸石生态回填环境保护技术规范.docx VIP
- 精品解析:辽宁省沈阳市第四十三中学2024-2025学年八年级上学期期中考试 数学试题(原卷版).docx VIP
- 中医内科学中风(共42张PPT).pptx VIP
- 探究与实践++湖泊生态环境治理与保护+课件-2025-2026学年八年级地理上学期湘教版(2024).pptx VIP
- 医疗器械经营质量管理制度及工作程序.docx VIP
- 额定电压110 kV(Um=126 kV)交联聚乙烯绝缘电力电缆及其附件 第1部分:试验方法和要求.pdf VIP
文档评论(0)