【测控指导】2015-2016学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Learning about Languag课后演练(含解析)新人教版选修9.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅱ— Learning about Language
一、改正下面句子中的错误
1.They didn’t believe such a thing possibly.
?
答案:possibly→possible
2.They found Chinese difficultly to learn.
?
答案:difficulty→difficult
3.I hope you successful.
?
答案:hope→wish
4.We chose him the captain of our football team.
?
答案:the captain→captain
5.I found the street lining with all kinds of shops.
?
答案:lining→lined
6.His parents were made very disappointing by what he said.
?
答案:disappointing→disappointed
7.She would like the children reading newspapers and books in the reading room.
?
答案:reading→to read
8.She found difficult to do the work.
?
答案:found difficult→found it difficult
9.I saw the man knocking down and the driver drove away.
?
答案:knocking→knocked
10.I’d like to have these materials printing by ten o’clock.
?
答案:printing→printed
二、用所给单词的适当形式填空
1.Don’t have the boy (cry) all the time.?
答案:crying
2.The man was found (lie) on the floor dead.?
答案:lying
3.People should be stopped (cut) down young trees.?
答案:cutting
4.Who would you rather have (go) with you??
答案:go
5.Robert is said to (study) abroad,but I don’t know what country he studied in.?
答案:have studied
6.The time and effort he has devoted during the past few years (plant)trees in that remote area is now considered to be of great value.?
答案:to planting
7.He was made (sign) his name on the contract.?
答案:to sign
8.The plan we’d like to see (carry) out immediately was practical.?
答案:carried
9.People (warn) of the danger of global warming.?
答案:have been warned
10.He proved himself (be) an honest man.?
答案:to be
三、完成句子
1.据报道双方已就这个问题达成了一致。
Both sides the issue.?
答案:were reported to have agreed upon/on
2.据说他要被送往国外学习。
He to study abroad.?
答案:is said to be sent
3.我们发现他是一个著名诗人。
We find him .?
答案:a famous poet
4.我祝你玩得开心。
I wish you to .?
答案:have a good time
5.他们认为取笑残疾人很有趣,而我认为这种做法是不对的。
They to make fun of the disabled.But I .?
答案:think it fu
您可能关注的文档
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 7 The sea SectionⅠ知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 7 The sea SectionⅢ Lesson 4,Communication Workshop & Culture Corner知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 7 The sea SectionⅣ Grammar & Writing知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 8 Adventure SectionⅠWarm-up & Lesson 1知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 8 Adventure SectionⅡ Lesson 2 & Lesson 3知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 8 Adventure SectionⅢ Lesson 4,Communication Workshop & Culture Corner知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 8 Adventure SectionⅣ Grammar & Writing知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 9 Wheels SectionⅠWarm-up & Lesson 1知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 9 Wheels SectionⅡ Lesson 2 & Lesson 3知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【优化方案】2016版高中英语 Unit 9 Wheels SectionⅢ Lesson 4,Communication Workshop & Culture Corner知能演练轻松闯关 北师大版必修3.doc
- 【测控指导】2015-2016学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Warming UpPre-readingReading & Comprehending课件 新人教版选修9.ppt
- 【浙江名师点睛】2016高考英语二轮全程练习 第三部分 阅读理解技法与文体演练 课时23 阅读理解文体技法(6-)社会生活类.doc
- 【浙江名师点睛】2016高考英语二轮全程练习 第三部分 阅读理解技法与文体演练 课时26 任务型阅读技法.doc
- 【浙江名师点睛】2016高考英语二轮全程练习 第四部分 写作专项演练 课时27 短文改错技法.doc
- 【浙江名师点睛】2016高考英语二轮全程练习 第四部分 写作专项演练 课时28 提纲类作文.doc
- 【浙江名师点睛】2016高考英语二轮全程练习 第四部分 写作专项演练 课时29 图表类作文.doc
- 【浙江名师点睛】2016高考英语二轮全程练习 第四部分 写作专项演练 课时30 图画类作文.doc
- 【浙江名师点睛】2016高考英语二轮全程练习 第四部分 写作专项演练 课时31 开放和半开放式作文.doc
- 【状元之路】2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating单元综合测评 新人教版必修3.doc
原创力文档


文档评论(0)