- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
[translation3
1. It is easy to see that the people of different cultures have always copied each other (总是相互借鉴的) (本题考查完成时态和相互代词。从“总是”可以看出,这里应用现在完成时,相互代词只有each other和one another两个词组,表示句中动词所叙述的动作或感觉在涉及的各个对象之间是相互存在的) 2. Tom kept quiet about the accident so as not to lose his job (为了不丢掉他的工作) (本题考查不定式的特殊句型so as to,这个句型用来表示目的,它的否定句是so as not to do) 3. The government that refuses to meet the needs of its people must bear the consequence (必定自食其果) (本题考查固定搭配,consequence指某种特定条件或原因考试365产生的后果,通常指不好的结果,bear the consequence“承担后果”是固定搭配) 4. Seen from space (从太空看),the earth looks like a huge water covered globe. (本题考查被动语态,过去分词seen表示被动意义。过去分词短语作状语时,其逻辑主语是句子的主语。地球是被看的对象,而不是这个动作的发出者,所以这里用被动语态) 5.Industrial communities should be close enough to crowded centers but distant enough to reduce potential dangers (但也要足够远以降低潜在的危机) (本题考查转折关系,本句中使用but前后对照,后面的词应该和close相对,distant符合题意)
??1.I have had great deal of trouble_______________.(跟得上班上的其他同学)
答案: keeping up with the rest of the class.
2._______(我们没有人料到主席会出现) at the party. We thought he was still in hospital.
答案: none of us expected the chairman to turn up
3. A good many proposals were raised by the delegates,_____(正如预料的那样).
答案: as was to be expected
4. Most doctors recognize that medicine is as much________(是一门科学,也是一门艺术).
答案: an art as it is a science
5. Some women ______________(本来能够挣一份很好的工资) in a job instead of staying home, but they decided not to work for the sale of the family.
答案: could have made a good salary.
6.Over a third of the population was estimated_________(无法获得) to the health service.
答案: to have no access
7. Although punctual himself, the professor was quite used______________(习惯了学生迟到) his lecture.
答案: to students’ being late for
8. The price of beer____________(从50美分到4美元不等) per liter during the summer season.
答案: ranges/varies from 50 cents to $4
9.We’d like _____________(预订一张餐桌) five for dinner this evening
??????? 答案: to reserve a table for
10. There’s a man at the reception desk w
您可能关注的文档
最近下载
- 学堂在线 海上求生与救生 章节测试答案.docx VIP
- 智能无人船在水下地形测量中的应用.pptx VIP
- 超星尔雅2018《形象管理》章节测试答案满分答案.pdf VIP
- 学堂在线 生活英语读写 期末考试复习题答案.docx VIP
- 某沿海城市低空产业赋能城市管理可行性研究报告-简版v1.0.pdf
- 中国石油大学远程教育,压裂井返排优化设计研究.doc VIP
- 学堂在线 战场侦察监视技术与装备 章节测试答案.docx VIP
- 学堂在线 工程伦理2.0 章节测试答案.docx VIP
- 2024年四川省雅安市中考数学试卷(含答案).doc VIP
- 微电子本科毕业论文题目(热门选题100个)最新.pdf VIP
文档评论(0)