- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(白板单项选择题
1、Iboard电子白板成功连接的插头型标志出现在:
A 、桌面
B、开始菜单
C、任务栏左下角
D、任务栏右下角
答案:D
2、电子白板长与宽的比为4:3,那么它的分辨率为:
A、800×600
B、1024×768
C、1280×1024
D、1440×900
答案:B
3、、以下哪一种笔的笔迹可以根据书写的快慢产生笔锋(B)
A、智能笔 B、 毛笔 C、铅笔 D、 软笔(排笔)
4、、一般书写阿拉伯数字我们选用哪种笔(C)
A、智能笔 B、软笔 C、铅笔
5、、关于纹理笔的使用(ABC)
A、一支有纹理的笔可以用作美术用笔
B、可以用来勾划重点
C、可以自定义纹理
6、、关于手写识别以下说法错误的是(C)
A、可以识别简体中文
B、可以识别英文单词
C、用完不必退出,操作其它项目即退出手写
7、、多学科资源中的汉字笔画工具(C)
A、可以输入错误的笔画顺序
B、可以输入正确的笔画顺序
C、可以自定义笔画的顺序
8、DrawView 中,该图标的作用是:
A、退出软件
B、返回电脑桌面
C、点击按钮
D、选择按键
答案:iboard电子白板驱动未正常连接的标志是:
A、
B、
C、
D、
答案: A
11、DrawView软件不能插入:
A、图片
B、mp3音频文件
C、flash文件
D、exe格式文件
答案: D
12、iboard电子白板几点定位:
A、5点
B、6点
C、3点
D、4点
答案:D
13、DrawView软件不能导入什么类型的文件?
A、PPT
B、WORD
C、AVI
D、JPG
答案:C
14、若电脑显示屏与电子白板的长宽比例不一致,备课时应考虑:
A、换显示器
B、调整显示器分辨率
C、调整显示器颜色
D、调整白板分辨率
答案:B
15、在白板上触摸不灵敏或触摸偏移时,需进行:
A、启动软件
B、白板定位检测
C、重启投影机
D、重装驱动程序
答案:B
16、如果在白板上可以正常触摸却无法实现鼠标右键,需检查的设置有:
A、USB连线
B、“启动快捷按钮”
C、“禁止右键”
D、“白板定位检测”
答案: C
17、白板上要正常书写和操作(除手势识别外),接触点有几个:
A、1
B、2
C、3
D、4
答案: A
18、DrawView中,与“刮奖刷”结合使用的是:
A、
B、
C、
D、
答案: B
19、如果DrawView浮云工具条上没有朗读工具,正确的添加方式是:
A、从子工具条添加到浮云工具条
B、从主菜单——“用户”添加
C、从主菜单——“导入”添加
D、从主工具——“插入”添加
答案:B
20、iboard白板软件提供了六种新建页面功能,其中不包括:
A、屏幕页
B、白板页
C、蓝板页
D、黑板页
答案: C
21、将2个或多个对象设为1个对象属性,可做如下操作:
A、图层设置
B、“组合”
C、“取消组合”
D、链接
答案: B
22、DrawView软件使用超链接方式插入视频时,调用的视频软件是:A、白板软件自带视频软件B、QQ影音C、暴风影音D、电脑默认的播放软件 D
23、如果将DrawView课件的内容保存为图片格式,可执行如下操作:
A、主菜单——“导入”
B、主菜单——“保存文件”
C、主菜单——“另存为”
D、插入——“图片”
答案: C
24、DrawView中,“鼠标返回时设置”,其中不包括:
A、“返回到当前页”
B、“返回到新建屏幕页”
C、“返回到新建透明页”
D、“返回到新建图片页”
答案: D
25、DrawView软件制作的课件格式为:
A、.doc
B、.ppt
C、.draw
D、.jpg
答案: C
26、DrawView中,将三角形的内部填充为红色,最佳的操作方法是:
A、用笔涂色
B、选择三角形,改变背景色
C、选择辅助工具中的“填色桶”
答案:Windows XP系统下,DrawView可以朗读的对象包括:
A、中文
B、英文
C、数字
D、俄文
答案: B
28、Draw课件制作过程中首次点“保存”,保存的文件格式是:
A、HTML
B、PDP
C、DRAW
D、PPT
答案: C
29、白板板面脏了,下面哪种是正确的清洁方法:
A、用刷子沾水洗刷板面
B、需用白板清洁剂和棉布或纸巾来清洗
C、用干抹布擦拭
D、用黑板擦擦拭
答案: B
30、下列哪种技术原理的白板是不能用手做触摸书写的:
A、红外感应
B、电磁感应
C、压力感应
您可能关注的文档
最近下载
- 15走向辉煌2011高考语文阅读飞跃与写作_g3-cn11h.pdf VIP
- 农村环境整治工程施工组织设计.doc VIP
- 02J611-1钢钢木大门图集(OCR).pdf VIP
- 婴幼儿动作技能训练 标准课件.pptx VIP
- 吉林省长春市朝阳区吉林省实验中学2024-2025学年八年级上学期第一次月考数学试题(解析版).docx VIP
- 情景教学在小学英语教学中的应用.pptx VIP
- 福建省厦门双十中学2024-2025学年高一上学期第一次月考数学试卷(含答案).docx VIP
- 婚纱影视拍摄基地项目投资可行性研究报告.doc VIP
- 小学情景教学课件.ppt VIP
- 房屋建筑工程施工组织设计(最全、最完整范文).doc VIP
文档评论(0)