- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
网页制作助理电商三级理练论习题库
网页制作(占10分)
1、HTML的正式名称是 ( )P7
(A)网页制作语言 (B)超文本标记语言
(C)www编程语言 (D)互联编程语言
答案:B
2、HTML提供了6种标题字体,其中( )字体最大。 P3
(A)H1 (B)H5 (C)H6 (D)H0
答案:A
3、HTML文档结构中页面主体内容由( )组成。 P8
(A)<html>...</html>、<body>...</body>
(B)<body>、</body>
(C)<html>、</html>
(D)<head>...</head>、<body>...</body>
答案:B
4、face属性表示定义文字的( )。 P10
(A)字体 (B)大小 (C)颜色 (D)粗细
答案:A
5、“li type=”square” html语言”语句的正确显示的项目符号是( )。P6
(A)◆html语言 (B)●html语言 (C)○html语言 (D)■html语言
答案:D
6、HTML文件的所有控制语句称为( )。P11
(A)元素 (B)属性 (C)语言 (D)标记
答案:D
7、以下不属于成对标记符的是( )。P12
(A)font (B)title (C)br (D)p
答案:C
8、一个标记可以有( )属性项。 P12
(A)一个 (B)二个 (C)三个 (D)多个
答案:D
9、HTML文件均以( )标记符结束。 P7
(A)/html (B)html (C)head (D)/head
答案:A
10、以下不是动态网页技术的是( )。P20
(A)JavaScript (B)VBScript (C)Photoshop (D)Layers
答案:C
11、DHTML(Dynamic HTML)又称( )。P20
(A)动态网页 (B)表态网页 (C)网页制作 (D)网页对象
答案:A
12、DHTML的基本结构不包括( )。P20
(A)HTML (B)Layers (C)CSS (D)浏览器对象
答案:B
13、以下( )不属于CSS的特点。 P20
(A)便于页面的修改 (B)便于别人的链接
(C)便于页面风格的统一 (D)减少网页的体积
答案:B
14、在HTML语言中,使用hi标记符的align属性可控制文字居中对齐方式,其属性值是( )。P3
(A)left (B)right (C)below (D)center
答案:D
15、网页中插入的Flash动画文件的格式为( )。P23
(A)bmp (B)jpg (C)swf (D)gif
答案:C
16、使用字体标记( )可以设置文字的字体、大小和颜色。P10
(A)h1 (B)h6 (C)br (D)font
答案:D
17、CSS样式文件的扩展名为( )。P21
(A).swf (B).css (C).jpg (D).exe
答案:B
18、对图象应用滤镱效果,执行( )命令。P13
(A)“风格化”一“滤镜”一“风” (B)“滤镜”一“风”一“风格化”
(C)“风格化”一“风”一“滤镜” (D)“滤镜”一“风格化”一“风”
答案:D
19、表格是用( )行标记符来一行一行定义的。P12
(A)tr…/tr (B)td…/tr (C)tr…/tr (D)td…/td
答案:C
20、HTML源文件为( )。P12
(A)文档 (B)文本文件 (C)word (D)Excel
答案:B
21、CCS是一种用于定义网页内容显示样式的技术,通过样式可以设定的属性有( )。P20
(A)字号 (B)颜色 (C)页边距 (D)以上都有
答案:D
22、loop,播放音乐的次数,当loop0时为( )。P22
(A)无穷次循环 (B)有限次循环 (C)无次序播放 (D)停止
答案:A
23、在FrontPage中插入Flash动画,在执行保存文件命令时,将文件保存为 ( )。P23
(A)flash.exe (B)flash.jpg (C)flash.gif (D)flash.htm
答案:D
24、多媒体是( )等多种媒体的组合
您可能关注的文档
最近下载
- 电池及锂电池基础知识培训.pdf VIP
- 拆分合同协议.docx VIP
- 日剧剧本___ハケンの品格.doc VIP
- 劳动教育整理与收纳.pptx VIP
- 部编版2025 初中历史七上 第6课 战国时期的社会变革 课件(共28张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- (刘氏字辈派语寻宗资料第廿七辑.doc VIP
- 先锋sc-lx89-79-fxj-zhtw功放中文说明书.pdf VIP
- XX医生正高职称主任医师评审答辩材料PPT课件(完整框架).pptx VIP
- 教室整理与收纳过程中的创造性劳动实践.docx VIP
- 2024《小学劳动教育课程实施现状调查研究—以X小学为例》12000字.docx VIP
文档评论(0)