- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 The power of nature
Ⅰ.语法单句填空
1.—Have you heard Tom has got a promotion recently?
—Yes, he was appointed ________ as a manager last month.
答案:as appoint“任命;委任”,符合题意。
2.We were all anxious________ the fate of the missing airman.
答案:about 句意:我们全在为失踪的飞行员的命运感到忧虑。
3.The boy was about to dive into the river ________ he found a catfish swimming in the river.
答案:when 考查固定结构。be about to do...when...意为“正要干某事就在这时……”。
4.At the sight of the snake, the girl stood there, ________(tremble) with fear and unable to move.
答案:trembling 考查分词短语作状语。句意:一看到蛇,小女孩吓得发抖并且不敢动。The girl与tremble之间为主动关系。
5.Even though she had read the report carefully over and over, she glanced it ________ before handing it in.
答案:through 考查短语意义。句意:尽管她将报告仔细地读了一遍又一遍,但在交上之前她又浏览了一下。glance through“粗略地看,浏览”,与句意相符。
6.His house was burnt________the ground due to the big fire, ________ made him homeless.
答案:to;which 句意:由于大火,他的房子被烧毁了,使他无家可归。burn to the ground“全部焚毁”;rebuild“重建”;run out of“用完”;paint“粉刷”。which引导非限制性定语从句。
7.If you want to make ________ way in the world, you must learn to work hard while you are still young.
答案:your 句意:你若要在世上出人头地,就必须趁年轻学会努力工作。make ones way“前进;发展;出人头地”。
8.—Do you think that the 11th Chinese National Games were a success?
—Yes,________(absolute)! It couldnt be________(good).
答案:absolutely; better 考查交际用语和比较级表示最高级。答语句意:是的,一点不错!再没有更好的了。absolutely“(用于对答)一点不错,完全对”;It couldnt be better“没有更好的了”。
9.It ________(be) a fine day yesterday, our school organized a successful picnic in the countryside, with all the students and teachers taking part in.
答案:being 考查独立主格结构。句意:因为昨天天气很好,我们学校在乡下成功组织了一次全体师生都参加的野餐。也可表达为As it was a fine day。
10.They are said ________ (good) dancers.
答案:to be good be said后接不定式。
Ⅱ.阅读理解
(2012·莆田质检)
As we know, the earths climate has changed over time.The present rate of climate change depends, in large part, on human activities.Today, people all over the world are making everyday choices that help the environment.Small actions matter.In other words, climate change is your business.
A w
您可能关注的文档
- 2015高考数学人教A版本(10-2用样本估计总体)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-3相关关系、回归分析与独立性检验)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-5古典概型与几何概型)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-6排列与组合)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-8离散型随机变量及其概率分布)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-9随机变量的数字特征与正态分布)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-2复数的概念与运算)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-3推理与证明)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-1算法与框图)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-4数学归纳法)一轮复习学案.doc
- 2015高考英语(unit 5 theme parks)一轮复习题.doc
- 2015高考英语(unit 5 travelling abroad)一轮复习题.doc
- 2016人教版本语文必修二第9课(赤壁赋)练习题2.doc
- 2015高考英语(unit 2 the united kingdom)一轮复习题.doc
- 2016人教版本语文必修四第2课(雷雨)学案.doc
- 2016人教版本语文必修四第3课(哈姆雷特)学案1.doc
- 2015高考英语(unit 3 inventors and inventions)一轮复习题.doc
- 2015高考英语(unit 3 under the sea)一轮复习题.doc
- 2016人教版本语文必修四第2课(雷雨)教案1.doc
- 2016人教版本语文必修四第3课(哈姆雷特)学案.doc
最近下载
- 部编版高中语文教材【人文主题+学习任务群】梳理与解读.docx VIP
- DB14╱T 1740-2018 公路除雪融雪作业技术规程.docx VIP
- 2024年湖南中医药高等专科学校单招职业技能考试试题及答案.docx VIP
- 中国染料化工项目经营分析报告.docx
- 2023年湖南中医药高等专科学校单招职业技能考试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 2025年中国DBE项目创业投资方案.docx
- 2025CSCO胆道恶性肿瘤诊疗指南解读PPT课件.pptx VIP
- 现代汉语笔记黄廖版重点讲义资料.pdf VIP
- 变电站环水保施工方案.doc VIP
- 2025年水环境服务项目可行性分析报告.docx
文档评论(0)