- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Travelling abroad
Ⅰ.语法单句填空
1.Doctors strongly recommended that my father ________(take) more exercise regularly instead of sitting still before a computer all day long.
答案:(should) take 考查虚拟语气。句意:医生强烈建议我父亲定期进行体育锻炼而不要整天坐在电脑前。recommend“建议”后接that从句中应该用“(should+)动词原形”的虚拟语气。
2.Its dark and little Anne cant find her way home. She really doesnt know what ________(do).
答案:to do 句意:天黑了,小安妮找不到回家的路,她不知道如何是好。考查“疑问词+不定式”结构。本题中what to do作宾语,相当于“what she will do”。
3.The governor is occupied ________ the meeting at the moment. May I take a message?
答案:with 考查短语搭配。be occupied with sth.表示“忙于……”。
4.After years abroad, he returned to his hometown, ________ he spent his childhood.
答案:where 考查定语从句。where引导非限制性定语从句,并在从句中充当地点状语,先行词是hometown。
5.They prepared man-made rubber as a substitute________ the natural rubber that they could no longer obtain.
答案:for 句意:他们用人造橡胶替代无法再获取的天然橡胶。substitute“代替品”后接for,与句意相符。
6.In the face of all these difficulties, were not discouraged and keep ________ good spirits.
答案:up 考查短语。句意:面对所有这些困难,我们不泄气,并保持良好的情绪。keep up“保持”,符合句意。
7.Her talent and experience qualified her ________ the key post in the company.
答案:for 句意:她的才智及经验使她有资格担任这家公司的要职。qualify sb. for sth.“使某人有资格做……”,与句意相符。
8.________(occupy) with his work in the Satellite Launch Site, he could not spare any time to stay with his parents though they are very old.
答案:Occupied 句意:虽然他的父母都已年老,但是由于忙于卫星发射中心的工作他没能抽出任何时间去陪伴父母。be occupied with“忙于……”。此处可看作形容词短语作原因状语。
9.Even though he has come here for almost one year, it is hard for him to fit ________ with the environment here.
答案:in 考查短语意义。句意:虽然他来这儿快一年了,但对他来说还是很难适应这里的环境。fit in with...“与……相适应/融和”,符合句意。
10.Our special thanks go to thousands of volunteers, without ________ tireless work, none of this would be possible.
答案:whose 考查定语从句。句意:特别要感谢成千上万的志愿者,没有他们的帮助,这一切都不会成为可能。由句意可知,填whose。
Ⅱ.阅读理解
(2013·福建质检)
Finally, I entered the university. Because of my careful savings, I did not have to work during the school year. Then, summer came and it was time to wor
您可能关注的文档
- 2015高考数学人教A版本(10-3相关关系、回归分析与独立性检验)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-5古典概型与几何概型)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-6排列与组合)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-8离散型随机变量及其概率分布)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(10-9随机变量的数字特征与正态分布)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-2复数的概念与运算)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-3推理与证明)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-1算法与框图)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(11-4数学归纳法)一轮复习学案.doc
- 2015高考数学人教A版本(12-2坐标系与参数方程)一轮复习学案.doc
最近下载
- 尼尔森IQ:2025年零售渠道变革-破局增长报告.pptx VIP
- 智能烟厂规划方案-最新版.docx VIP
- 2024年全球智能手持影像设备市场发展白皮书.pdf VIP
- 循势演进 重塑增长:2025中国快消市场发展趋势.pptx VIP
- 循势演进 重塑增长——2025中国快消市场发展趋势报告.docx VIP
- 工厂智能化设计规范.pdf VIP
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 全国优质课一等奖人教版初中九年级物理《变阻器》赛课课件.ppt VIP
- 全国优质课一等奖初中九年级物理《变阻器》教学设计.doc VIP
- 2025届高考物理复习:经典好题专项(动态平衡问题)练习(附答案).pdf VIP
文档评论(0)