- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修2同步检测 module 4 第1课时.doc
Module 4 第1课时
Ⅰ.单词拼写
1.After several a________, I gave up trying to do his portrait.
2.At first he i________ Picassos style and then he developed his own personal style.
3.My parents have p________ to take me to see a pop at exhibition.
4.I dont know the names of any western contemporary p________.
5.Painting is good way for young children to e________ their feelings.
答案:1.attempts 2.imitated 3.promised 4.painting 5.express
Ⅱ.单项填空
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.It is not polite to sit with your feet________at another person.
A.pointing B.point
C.to point D.pointed
答案:A
解析:考查with的复合结构,your feet与point是逻辑上的主谓关系,所以用-ing形式表示主动关系。
2.The murderer was brought in with his hands________behind his back.
A.being tied B.having tied
C.to be tied D.tied
答案:D
解析:考查with的复合结构,his hands与tie是逻辑上的动宾关系,所以用-ed形式表被动关系。
3.The boy________a great interest in natural science.
A.developed B.invented
C.made D.discovered
答案:A
解析:develop an interest in “在……方面发展兴趣”。
4.You cant________him to be a selfish man. He is willing to help those in trouble.
A.regard B.consider
C.think of D.look on
答案:B
解析:consider sb. to be/as...意为“认为某人是……”;而A、C、D要与as搭配。
5.The pop group, ________for________other singers, are going to visit China to give concerts next month.
A.knowing; studying B.known; copying
C.knowing; following D.known; imitating
答案:D
解析:known for是过去分词短语,在句中作定语,相当于定语从句who are known for,根据句意应选imitating,意为“模仿”。
6.Both my parents are________Song Zuyings songs, which are in the classical Chinese________.
A.crazy about; style B.fond of; expression
C.agree with; way D.good at; group
答案:A
解析:be crazy about“对……着迷”;in...style“属于……风格”。
7.The architect was very proud because his design for the art museum was________.
A.adopted B.discussed
C.allowed D.agreed
答案:A
Ⅲ.选择适当的词填空
liked, wanted, tell, lived, is playing, holds, has been discovered, jumps, kept
If you________to learn more about children who________in ancient Greece more than 2,000 years ago, where would you look?
Some pictures________us th
您可能关注的文档
- 高一英语同步检测:Unit 2 Healthy eating Word版含答案(新人教版必修3).doc
- 高一英语同步检测:Unit 2 The Olympic Games Word版含答案(新人教版必修2).doc
- 高一英语同步检测:Unit 3 Computers Word版含答案(新人教版必修2).doc
- 高一英语同步检测:Unit 3 The Million Pound Bank­Note Word版含答案(新人教版必修3).doc
- 高一英语同步检测:Unit 3 Travel journal Word版含答案(新人教版必修1).doc
- 高一英语同步检测:Unit 4 Astronomy the science of the stars Word版含答案(新人教版必修3).doc
- 高一英语同步检测:Unit 4 Earthquakes Word版含答案(新人教版必修1).doc
- 高一英语同步检测:Unit 4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 高一英语同步检测:Unit 5 Music Word版含答案(新人教版必修2).doc
- 高一英语同步检测:Unit1 Women of achievement Word版含答案(新人教版必修4 ).doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 4 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 4 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 4 第4课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 5 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 5 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 5 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 5 第4课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 6 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 6 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 6 第3课时.doc
最近下载
- 农村生活污水改造工程-施工设计方案.doc VIP
- 昆明市筇竹寺地区地质填图精讲.doc VIP
- (完整word版)新概念英语第3册课文word版.pdf VIP
- 菲律宾结构设计规范NSCP chapter 4c.pdf VIP
- D-Z-T 0405-2022 无人机航空磁测数据采集技术要求(正式版).docx VIP
- 高层住宅水电暖安装工程的组织与实施计划.docx VIP
- 破壁料理机食谱大全奥克斯篇.pdf VIP
- 金航联执业药师继续教育《功能性消化不良的中西药治疗策略》习题答案.docx VIP
- 2025年华医网继续教育CRRT在急诊重症患者中的临床应用答案.docx VIP
- 菲律宾结构设计规范NSCP chapter 4b.pdf VIP
文档评论(0)