- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第3课时 含答案.doc
Unit 2 第3课时
Ⅰ.单项填空
1.We ________have proved great adventurers, but we have done the greatest march ever made in the past ten years.
A.neednt B.may not
C.shouldnt D.mustnt
答案:B 句意:我们或许还没有证明是伟大的科学探索者,但我们已经取得了在过去的10年里最大的进展。may not have+过去分词 “可能还没有……”。
2.The weather turned out to be fine yesterday.I______the trouble to carry my umbrella with me.
A.should have taken
B.could have taken
C.neednt have taken
D.mustnt have taken
答案:C 句意:昨天天气很好。我本没有必要这么麻烦带把伞的。“neednt have+过去分词”,“本来不必做某事而实际上已经做了”。
3.As you worked late yesterday, you________have come this morning.
A.maynt B.cant
C.mustnt D.neednt
答案:D 句意:既然昨天你工作到那么晚,今天早上你就没有必要来了。“neednt have+过去分词”,“本来不必做某事而实际上已经做了。”
4.He paid for a seat, when he______have entered free.
A.could B.would
C.must D.need
答案:A 句意:“他花钱买了张票,然而他本可以免费入场的”。本题的关键在于when一词,在本句中表示“尽管,虽然”。此外:“could have +过去分词”表示“本来可能发生但由于某种原因而没有发生的行为”,属于“虚拟语气”的用法。
5.He________have completed his work; otherwise, he wouldnt be enjoying himself by the seaside.
A.should B.must
C.wouldnt D.cant
答案:B 句意:他的工作一定完成了;否则的话,他不可能会在海边玩得那么开心。“must have+过去分词” 表示“对过去时间里可能发生的事情的肯定推测”,语气较强,具有“肯定,谅必”的意思。
6.This cake is very sweet.You______a lot of sugar in it.
A.should put B.could have put
C.might put D.must have put
答案:D 句意:这块蛋糕非常甜。你肯定在里面放了许多糖。本题设计巧妙,蛋糕甜的原因肯定是在里面放了一些糖。“must have+过去分词” 表示“对过去时间里可能发生的事情的肯定推测”,语气较强,具有“肯定,谅必”的意思。
7.—Tom is never late for work. Why is he absent today?
—Something________to him.
A.must happen
B.should have happened
C.could have happened
D.must have happened
答案:D 句意:“汤姆上班从不迟到的。今天为何没来上班呢?”“他一定出事了。” 推测过去一定发生了某事,采用must have+过去分词; 在肯定句中,推测过去可能或也许发生了某事,采用may/might/could have +过去分词。
8.—Do you know where David is? I couldnt find him anywhere.
—Well. He________have gone far—his coats still here.
A.shouldnt B.mustnt
C.cant D.wouldnt
答案:C 句意:“你知道大卫去哪儿了吗?”“到处也找不到他。”“他一定没到远处去——他的外套还在这儿呢。”cant have+过去分词:推测过去某个动作一定没有发生。
9.—Catherine, I have cleaned the room for you.
—Thanks. You____it. I could manage it myself.
A.neednt do B.neednt have done
C
您可能关注的文档
- 高一英语学案:Module1 reading(外研必修1).doc
- 高一英语学案:Module1 Unit2 reading(牛津版必修1).doc
- 高一英语学案:Module2 No Drugs vocabulary(外研版必修2).doc
- 高一英语学案:Module2 No Drugs Words and Phrases(外研版必修2).doc
- 高一英语学案:Module2 reading (外研必修1).doc
- 高一英语学案:Module3 reading (外研必修1).doc
- 高一英语学案:MOdule4 Reading(外研必修1).doc
- 高一英语学案:Module5 Corner(外研必修1).doc
- 高一英语学案:Module5 Reading(外研必修1).doc
- 高一英语学案:Module6 Corner(外研必修1).doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 2 healthy eating 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 3 the million pound bank note 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 4 astronomy the science of the stars 第1课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 4 astronomy the science of the stars 第2课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 4 astronomy the science of the stars 第3课时 含答案.doc
- 高一英语必修3同步练习 unit 4 astronomy the science of the stars 第4课时 含答案.doc
- 高一英语必修4第5单元教学案.doc
最近下载
- 幼儿教师职业压力的现状研究.doc VIP
- 远震地震波分析基础201403-赵永.ppt VIP
- 2025年军队文职人员(司机岗)历年考试真题库及答案(重点300题).docx VIP
- 培智五年级唱游律动教案.doc VIP
- 2025秋人教版小学三年级数学上册《第三单元 毫米、分米、千米》单元整体教学设计[2022课标].pdf
- 网格员面试真题和考官用题本及参考答案.docx
- 2025年北京版三年级数学上册第三单元《认识千米、分米和毫米》大单元整体教学设计(2022新课标).docx
- 2024简单土地买卖合同范本.docx VIP
- 小说《摩登情书》全文.pptx VIP
- 丧礼出殡发言稿 .doc VIP
文档评论(0)