- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013届高考英语一轮复习阶段性测试题 1.doc
必修一 Units 1~2质量过关检测
本卷分第卷(选择题)和第卷(非选择题)两部分。共150分。时间:120分钟。
第卷(选择题 共115分)
第一部分:听力(共两节,满分30分) 略
第二部分:基础知识运用(共两节,满分45分)
第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.That year his total income, with his reward________,________12,000 yuan.
A. added to; added up to B. added; added to
C. added up to; added D. adds to; adds up to
答案:A 考查动词短语。add to“增加”;add up to“总共是,总和是”。句意:那年,他的全部收入,加上奖金一共是1万2千元。
22.Good use________the natural resources to improve peoples life in this area.
A.has been made of B.has made of
C.has made D.has been made
答案:A 考查短语make use of的变式及语态。句意:在这一地区,为了改善人们的生活,自然资源已经被人们充分利用了。由make good use of这一短语可知,选带of的选项;再由语态可知选A项。
23.I wont give you any help________you tell me the truth.Its none of my business.
A.unless B.since
C.as if D.even if
答案:D 考查连词。句意:即使你告诉我事实,我也不会帮助你的。这不关我的事。even if“即使”;unless“除非”;since“自从”;as if“好像”。
24.Mr.White________to hospital for an examination yesterday but he was too busy to come.
A.should come B.should have come
C.should be coming D.should had come
答案:B 考查情态动词。句意:怀特先生昨天本应该来医院检查的,但是他太忙而没来。should have done“本应做某事(却没做)”。
25.Here are some________for you to follow when you take a test in chemistry.
A.patterns B.tips
C.topics D.efforts
答案:B 考查名词。句意:下面给你一些考化学时应该遵循的忠告。tip“建议;忠告”。
26.To their disappointment, the couple________the house but couldnt find the missing ring, which was to bring them into great trouble.
A.got through B.went through
C.lived through D.looked through
答案:B 考查短语。句意:令他们失望的是,这对夫妇找遍了整个屋子但是没有找到丢失的戒指,这会带给他们更大的麻烦。go through“搜查”。
27.(2011·合肥质检)The medium believes the price of petrol will rise by more than________two percent.
A. other B. another
C. any other D. the other
答案:B 考查代词。句意:媒体相信油价还会再涨两个百分点。another“又一,再一”。
28.(2011·九江七校联考)After climbing up the top of the mountains, the three of them sat there,________.
A. hungry and tiredly B. hungrily and tiredly
C. hungry and tired D. hungrily and tired
答案:C 句意:爬上山顶之后,他们三个都坐在那儿,又饿又累。考查形容词作状语。根据语境分析,坐在那儿之后,“又饿又累”,即形
您可能关注的文档
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第13课时 人口区位因素.doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第14课时 区域空间定位(一).doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第15课时 区域空间定位(二).doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第16课时 区域特征分析.doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第17课时 区域可持续发展.doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第18课时 旅游地理.doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第19课时 自然灾害与防治.doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第1课时 等值线(一).doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第20课时 环境保护.doc
- 2013届高中新课标二轮总复习(湖南用)第2课时 等值线(二).doc
文档评论(0)