- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit2 English around the world
(时间:100分钟 满分:120分)第一部分 阅读理解(共两节满分40分)第一节(共15小题;每小题2分满分30分)阅读下列短文从每题所给的四个选项(A、B、C和D)中选出最佳选项。 of the beaches had to be closed because garbage(废料)from hospitals was found in the water.The garbage included glass bottles with samples of blood(污物)was found in the water.Americans were shocked by this state of affairs.People didnt think of the underwater garbage because it was out of sight.cientists discovered pollution in some lakes and rivers when they found fish with rotting skin.People are told not to eat too much fish because of pollution.Most American cities put their garbage in the ground.But New York and a few other cities put their garbage in the ocean.Boston Harbour is so polluted that scientists say it wont recover until the next century.The government has ordered the city to build a sewage treatment plant.Cleaning up oceans wont be easy,but people can no longer ignore this challenge.
【语篇解读】 美国海域受污染情况不容乐观。________.osed because Americans were shocked
D.going to the beach is many Americans favourite activity
解析:主旨大意题。全文讲述了美国海答案:Aas found everywhere.
B.Because there was danger underwater.
C.Because medical waste was found in the water.
D.Because there were many glass bottles.
解析:细节理解题。由第一段可知因为海水里发现了医疗废物所以许多海滩不得不关闭。答案:Cd waters are still beautiful because________.解析:细节理解题。从最后一段前两句可知。答案:CMore people can go to the beaches near Boston if ________.解析:推理判断题。从最后一段的最后两句可知。答案:BB
When it comes to learning a foreign language,many people wonder if they will be able to memorize enough vocabulary.But this question never happens about their mother tongue,and yet,it was a foreign language once.However,among all the questions that new parents ask,no doctor has ever heard:“Will my baby be able to learn my language?”Be honest?The answer is:“No.”appear every day.Twenty years ago,who would have been able to understand a sentence like this:“Click here to download your digital book?” Nobody.You never stop learning new vocabulary and you never know how long
您可能关注的文档
- 【讲练测】2016-2017学年高中英语 Module 5 A Lesson in a Lab Section Ⅲ Integrated Skills学业分层测评 外研版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 Life in the Future限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 My First Day at Senior High限时特训外研版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 Our Body and Healthy Habits限时特训 外研版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 Small Talk限时特训 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Highlights of My Senior Year限时特训 外研版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 My New Teachers限时特训 外研版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 No Drugs限时特训 外研版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 The Renaissance限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 Interpersonal Relationships-Friendship限时特训 外研版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit2 English around the world练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal单元质量评估(三)新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal练习 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 4 Making the news练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 Unit 5 First aid练习 新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(二)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 单元质量评估(三)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 模块检测(二)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2016年秋高中英语 模块检测(一)新人教版必修5.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第八讲 非谓语动词 新人教版.doc
文档评论(0)