【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 2 No Drugs Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版必修2.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 2 No Drugs
Section Ⅳ Other Parts of the Module
Ⅰ.语法填空
1.With little time left,I had to give________this difficult math problem and started checking.
答案: up
2.I haven’t seen Sara since she was a little girl,and she has changed beyond________(recognise).
答案: recognition
3.Now many reports said that the ill________(treat) little children got would affect them in their adult.
答案: treatment
4.—How about camping this weekend,just for a change?
—OK,________you want.
答案: whatever
5.Kids are banned________roller-skating in this community because it is quite dangerous.
答案: from
6.—Which team is likely________(win) the game?
—In my opinion,________is possible for our team to win.
答案: to win;it
7.The shop was not far from here,so they went there on foot instead________by bus.
答案: of
8.We________(affect) by the drought.However,it seemed to have no effect________them at all.
答案: were affected;on
9.Although________my opinion,the old professor didn’t come up with his own.
答案: against
10.Though he came here only last week,the food agrees________him and he feels quite well.
答案: with
11.Police have described the man as a violent and dangerous__________(crime).
答案: criminal
12.On a school outing,he and some other pupils were involved in________(shoplift).
答案: shoplifting
Ⅱ.完成句子
1.惩罚对这个男孩没有作用。
Punishment______________________the boy.(effect)
答案: has no effect on
2.她不适应北方的气候。
The climate of the north____________________her.(disagree)
答案: disagrees with
3.他们可能会生他的气。
They______________________become angry with him.(likely)
答案: are likely to
4.请把所有你想请的人列个名单。
Please__________________all the people whom you will invite.(list)
答案: make a list of
5.他因违法而坐牢。
He is in prison for____________________.(break)
答案: breaking the law
Ⅲ.完形填空
The day before Father’s Day,Mrs Berry asked her students to make a card for their fathers.She passed out paper and pieces of cloth.
Elizabeth looked for a while at the blue cloth and began to cut it.Then she__1__her paper in half and began writing.When Elizabe
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 Deep South限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 1 Europe限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 A Jo Worth Doing限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Developing and Developed Countries限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Fantasy Literature限时特训 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 2 Traffic Jam限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 Adventure in Literature and the Cinema限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 Foreign Food限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 3 The Violence of Nature限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 A Social Survey-My Neigh ourhood限时特训 外研版必修1.doc
文档评论(0)