【金版教程】2016-2017学年高中英语 Module 3 Literature Section 4 Other Parts of the Module课时作业 外研版选修7.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 3 Literature
Section Ⅳ Other Parts of the Module
Ⅰ.选词填空
scream,escape,illegal,intend,distribute,attain,starve,concern,accumulate,accomplish
1.Small children don’t like books that are________ for adults.
答案: intended
2.He________the position of President of the company.
答案: attained
3.Two of the prisoners who________from prison are still at liberty.
答案: escaped
4.We will manage to________the task on time even though it is difficult.
答案: accomplish
5.She________when she saw the child fall off the wall.
答案: screamed
6.As fat________in the body,weight increases.
答案: accumulates
7.As far as grammar is________,I have grasped it.
答案: concerned
8.During the war,all foods were________in a planned way.
答案: distributed
9.It is reported that some Africans died of________.
答案: starvation
10.The evidence was that those fishermen were________fishing.
答案: illegally
Ⅱ.单句语法填空
1.The project,________(accomplish) by the end of 2010,has expanded the city’s telephone network to cover 1,000,000 users.
答案: accomplished
2.We firmly believed that none of the criminals would escape______________(punish).
答案: being punished
3.—I didn’t think you were coming.
—Oh,I______________(intend) to stay at home,but I changed my mind.
答案: had intended
4.____________(save) a little money,Jane was able to buy her mother a lovely new watch.
答案: Having saved
5.I was very concerned________my mother’s illness.I stayed awake last night.
答案: about/for
6.It is reported that many a new house______________(build) at present in the disaster area.
答案: is being built
7.The new teaching method is________great benefit to not only the students but also the teacher in the past three courses.
答案: of
8.His report brought the education of the country children________the attention of the public.
答案: to
9.In the fierce competition,many small businesses have__________(swallow) up by large companies.
答案: been swallowed
10.If you don’t clear away the rubbish regularly,it________just________(accumulate).
答案: will;accumulate
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 Carnival限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 Sandstorms in Asia限时特训 外研版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 4 Which English限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 A Lesson in a Lab限时特训 外研版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 Newspapers and Magazines限时特训 外研版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Conquest of the Universe限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 5 The Great Sports Personality限时特训 外研版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The Tang Poems限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The World's Cultural Heritage限时特训 外研版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 Unexplained Mysteries of the Natural World限时特训 外研版必修4.doc
最近下载
- 中央民族大学非事业编制合同制职工招聘笔试试题及答案2021.docx VIP
- 哲理小故事 哲理小故事.doc VIP
- 2025中央民族大学非事业编制合同制职工招聘10人(第四批)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- (校级台账目录)“全国义务教育优质均衡发展县”督导评估台账目录(中小学通用稿-2024.03.30-修订).docx
- 2025成人高考专升本政治真题及答案.doc VIP
- 2025年中国橡胶混炼合成胶市场数据调查、监测研究报告.docx
- 2025中央民族大学非事业编制合同制职工招聘10人(第四批)笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2025中央民族大学非事业编制合同制职工招聘1人(第三批)笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2025贵州盐业(集团)黔东南有限责任公司招聘考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 《小学阶段传统文化融入语文教学的有效路径探究》教学研究课题报告.docx
文档评论(0)