- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood Section 4
Ⅰ.根据提示写单词
1.The (survive) of the eight passengers from the plane crash surprised people.
答案: survival
2.Mary is a professor in a college by (professional).
答案: profession
3.More than 3,000 local workers are (employ) in the tourism industry.
答案: employed
4.Fill in the form and write down your name,address and (occupy).
答案: occupation
5.There are several talented people in that (organize).
答案: organization
6.Moscow is the most (fascinate) place I have ever been to.
答案: fascinating
7.I’ll go to the bank to (交换) some pounds for dollars.
答案: exchange
8.The college has brought me into (联系) with western ideas.
答案: contact
9.At that time of night,there was no (交通) on the roads.
答案: traffic
10.My reasons were stated in writing to all (委员会) members.
答案: committee
Ⅱ.选词填空
1.In some countries in western Europe, (such as,for example) France,Spain and Britain,the countryside is changing.
答案: such as
2.Life has become difficult (to,for) many villages.There are (a number of,the number of ) reasons for this.
答案: for;a number of
3.The price of homes (brings up,goes up) and people (from,of) the area cannot afford (buying,to buy ) a house there.
答案: goes up;from;to buy
4.There is something wrong with the shirt.Can you (change,exchange)it (with,for) a new one?
答案: exchange;for
5.Many villages in western Europe are fighting (to survive,for survive).
答案: to survive
Ⅲ.完成句子
1.Would you like to spend a few days in the country to (摆脱) the noise of the city?
答案: get away from
2.—Do you think we can get to the airport by 8:00?
—We should (能做到),if there isn’t too much traffic.
答案: make it
3.His father left his hometown to (挣钱) as a manual worker.
答案: make/earn money
4.We (互相交换礼物) at Christmas.
答案: exchange gifts
您可能关注的文档
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The Tang Poems限时特训 外研版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 The World's Cultural Heritage限时特训 外研版选修7.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Module 6 Unexplained Mysteries of the Natural World限时特训 外研版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Festivals around the world限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Friendship限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 1 Great scientists限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 2 Healthy eating限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 2 Heroes限时特训 北师大版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 2 Poems限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 11 The Media限时特训 北师大版必修4.doc
- 环氧树脂自流平施工方案书.doc
- 场地平整工程施工合同.doc
- 人教版2024八年级上册英语Unit 2 Section A 语音+Grammar Focus 3a-3c 课件.pptx
- 中职语文高教版2023职业模块一《展示国家工程,了解工匠贡献》 课件.pptx
- 人教版2024八年级上册英语U4 writing 课件.pptx
- 中职语文高教版2023职业模块二学习工匠事迹,领略工匠风采 课件.pptx
- 中职语文高教版2023职业模块《“探界者”钟扬》 课件.pptx
- 人教版2024八年级上册英语U1 reading plus 课件.pptx
- 中职语文高教版2023职业模块三表达观点 课件.pptx
- 中职语文高教版2023职业模块品质 课件.pptx
文档评论(0)