【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid Section Ⅱ Warming up Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 First aid
Section Ⅱ Warming up Reading—Language points
Ⅰ.单词拼写
1.Heart is one of the most important________(器官) for man,birds and animals.
答案: organs
2.Do keep the________(毒药) away from your children.
答案: poison
3.The crime rate is a________(征兆) of social unrest.
答案: symptom
4.The police play a________(至关重要的) role in our society.
答案: vital
5.You cannot work out such a________(复杂的) problem in just a few pages.
答案: complex
6.It is necessary to build first ________(帮助) centres in the coal mine.
答案: aid
7.His lectures ranged over a ________(多样) of topics.
答案: variety
8.She cut her finger on a piece of glass and it was________(流血).
答案: bleeding
9.When he was reading at nine pm,the________(电) light suddenly went out.
答案: electric
10.The young man often ________(榨出) money out of the pupil.
答案: squeezes
Ⅱ.选词填空
a variety of,first aid,fall ill,get injured,squeeze out,in place,get infected,over and over again
1.Those who are lack of knowledge and skills have been______________________of the job market by young people.
答案: squeezed out
2.One day,Tom saw a girl______________________in a traffic accident.
答案: get injured
3.I’ve told you______________________not to do that but you won’t listen.
答案: over and over again
4.He jumped out of the car and gave injured girl______________________.
答案: first aid
5.The wounds rarely seem to ______________________,even though they often fight.
答案: get infected
6.He put her ______________________and waited for the doctor.
答案: in place
7.This is poor design for ______________________reasons,as we will see.
答案: a variety of
8.He______________________because of tiredness and the bad weather.
答案: fell ill
Ⅲ.课文缩写语法填空
The skin,which acts as a barrier ①________disease,poisons and the sun’s harmful rays,is an essential part of your body.So if your skin gets burned it can be very serious.Depending on ②________layers of the skin are burned,they are called first,second,third degree burns.First degree burns make an effect ③________only the t
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 The power of nature习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Theme Parks习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第七讲 动词的时态和语态 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第三讲 数词和主谓一致 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第十二讲 特殊句式 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第一讲 构词法 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 附录 不规则动词表分类记忆 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 综合演练试题 新人教版.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
文档评论(0)