- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十六) Module 6 War and Peace
Ⅰ.单词拼写
1.A camel can store enough water in its body to________(持续) more than a week.
答案: last
2.She knew that society would________(谴责) her for leaving her children.
答案: condemn
3.He went to rescue a ________(溺水的) child regardless of his personal safety.
答案: drowning
4.The heartless man________(抛弃) his disabled wife and ran away with all their money.
答案: abandoned
5.Though________(受伤),the soldier managed to get to the village safely.
答案: wounded
6.It is our duty to defend our country when she is________(侵略).
答案: invaded
7. Our garden is________(俯视) from the neighbor’s balcony.
答案: overlooked
8.He has taught men and women of all ages and of various________(国籍).
答案: nationalities
Ⅱ.用所给词的适当形式填空
1.The boy was one of the__________(survive) of the accident.
答案: survivors
2.I felt very________(shock) at the news that a tsunami hit Japan in 2011.
答案: shocked
3.—May I take this seat?
—Sorry,this seat is________(occupy).
答案: occupied
4.Though________(wound),the soldier managed to get to the village safely.
答案: wounded
5.It was half a year________my good friend returned to his hometown.
答案: before
6.Soon they reached an________(abandon) building,where there once lived an old monk.
答案: abandoned
7.Hundreds of the miners are still in water,waiting______________(rescue).
答案: to be rescued
8.She picked________Japanese when she was in Japan.Now she can speak it freely.
答案: up
Ⅲ.完成句子
1.We shouldn’t____________________(沉迷于) a life of pleasure.
答案: abandon ourselves to
2.Many scientists have ____________________(致力于) the research.
答案: been occupied with
3.Scientists have ____________________(取得重大突破) in cancer research.
答案: made a breakthrough
4.The people in the mountainous areas____________________poverty.
答案: have declared war on
5.It was a relief to see a cancer patient ____________________(好转) after the treatment.
答案: pick up
6.When a person was diagnosed with cancer,he would be__________________(恐惧得无法生存).
答案: too frightened to live on
Ⅳ.完形填空
A
您可能关注的文档
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Festivals around the world作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Friendship作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world听课手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 English around the world作业手册 新人教版必修1.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating听课手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Healthy eating作业手册 新人教版必修3.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Working the land听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 Working the land作业手册 新人教版必修4.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 课时作业17 Module 6 War and Peace课时作业 外研版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour限时特训 新人教版必修4.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Cele ration限时特训 北师大版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 The Million Pound Bank Note限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 3 Travel journal限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Astronomy the science of the stars限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Cyberspace限时特训 北师大版必修2.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Pygm lion限时特训 新人教版选修8.doc
- 【金版学案】2017高考英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection限时特训 新人教版必修2.doc
文档评论(0)