【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Travelling abroad Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修7.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Travelling abroad
Section Ⅲ Learning about Language and Using Language
.词汇运用(用所给词的适当形式填空)
1.Birds concentrate where food is____________(abundance).
答案: abundant
2.He made several____________(comment) on the book.
答案: comments
3.His great kindness gave her great____________ (comfortable).
答案: comfort
4.What sort of____________(qualify) do you need for the job?
答案: qualifications
5.She acknowledged____________(cheat) in the exam,which surprised us all.
答案: cheating
.选词填空
feel at home,fit in,keep up,be occupied in,settle in
1.They sang songs to________________________their spirits.
答案: keep up
2.You should make the new students________________________in your school.
答案: feel at home
3.She didn’t ______________________until she graduated from Beijing University.
答案: settle in
4.Workmen____________________building new roads.
答案: were occupied in
5.I’ll change my timetable to____________________with yours.
答案: fit in
.完成句子
1.A new car________________________________________(是不可能的) at that time,the price of which was so high—we couldn’t afford it.
答案: was out of the question
2.________________________________(由于我们已经安顿下来了),you may come and see our new house at any time.
答案: As we’ve settled in
3.Nigeria________________________(获得独立) Britain in 1960.
答案: gained independence from
4.The manager was satisfied with his work and encouraged him to__________(继续下去).
答案: keep it up
5. Our society offers us________________________________(各种各样的方法) to help us make a living.
答案: a variety of ways
6.Often the old man goes out for a walk after supper_________________________(在他女儿的陪伴下).
答案: in the company of his daughter
.完形填空
Our family has had many different pets over the years.CC (my 7-year-old grandchild) has always been very__1__to all of them as she loves animals very much.When we__2__there was a shelter in the area that was run__3__just volunteers,she couldn’t wait to get__4__.This was an excellent opportunity for her to learn about and__5__many different animals.The animal
您可能关注的文档
- 中山市杨仙逸中学2015-2016学年高一日语下学期期中试题.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Cultural relics作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Great scientists听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement听课手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 1 Women of achievement作业手册 新人教版必修4.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games听课手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The Olympic Games作业手册 新人教版必修2.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 2 The United Kingdom听课手册 新人教版必修5.doc
- 【非常考案】(全国卷地区专用)2017届高考英语一轮总复习 Unit 3 Computers作业手册 新人教版必修2.doc
文档评论(0)