【英语】新题分类汇编:阅读理解(高考真题+模拟新题).docVIP

【英语】新题分类汇编:阅读理解(高考真题+模拟新题).doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语 C1[2011·全国卷] EActive Teens(AT)AT…” As Miss Louisiana Teen, she traveled around the state speaking to teens(青少年) about the dangers of drinking and driving. In her role as Miss Teen USA, Shelley will continue to speak to youth about safe driving, in addition to many other things to help the youth. When AT.What do the words “on cloud nine” in Paragraph 2 probably mean? A. frightened B. troubled C. very happy D. very angry 57.Shelley takes her dance teacher as a role model mainly because she is________. A. determined B. friendly C. strict D. experienced 58.How many children did the Hennigs have according to the text? A. 1. B. 2. C. 3. D. 4. 59.What did Shelley often do after she became Miss Louisiana Teen? A. She visited drunken drivers. B. She gave dance performances. C. She made speeches on safe driving. D. She helped other teens with their studies. 60.What suggestion does Shelley give to the teens? A. Be yourself with the support of friends. B. Meet friends whenever possible. C. Go easy on yourself and others. D. Have a good role model. 英语 C1[2011·全国卷] 【要点综述】本文介绍了获得2004年美国Miss Teen USA(美国妙龄小姐)Shelley Hennig的情况。这位来自路易斯安那州的女孩获得荣誉之后,在美国各地向青少年们宣传饮酒和驾驶的危害等。 56. C 词义猜测。根据第一段中as she talked about that exciting moment及第二段中It was four days after that life changing moment可知她获奖了,因此四天后,她应该是仍然处于兴奋之中。 57. A 细节理解。从第四段的She’s been through so many difficulties and came through them all.可知这位舞蹈老师经历了许多困难,并且克服了它们,因此表明她是坚强的。 58. C 推理判断。根据第三段的older brother和倒数第三段的her brother Brad was killed可知有三个孩子。 59. C 细节理解。结合倒数第二段的she traveled around the state speaking to teens about the dangers of drinking and driving…speak to youth about safe driving…可知是C。A表示她去看望喝醉的司机;B表示她表演舞蹈;D表示她帮助青少年学习,文章中没有提及。 60. A 细节理解。从最后一段的Don’t let anyone change you…easy to be yourself.可知是A。 课标英语.C1[2011·福建卷] DIn the Russian StyleInventive Paris ClothesThe Power of MythMoonwalk.We can learn from the passage that Jacqueline________. A.became fond of reading after working as an editor

您可能关注的文档

文档评论(0)

dyx0821 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档