- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013公用设备工程师 公共基础真题word版.doc
HYPERLINK /forum-624-1.html /forum-624-1.html
PAGE42 / NUMPAGES42
2013年度全国勘察设计注册公用设备工程师
执业资格考试试卷
公共基础考试
住房和城乡建设部执业资格注册中心命制
人力资源和社会保障部人事考试中心印制
二○一三年九月
单项选择题(共120题,每题1分,每题的备选项中只有一个最符合题意。)
1. 已知向量,,则等于:(大家论坛)。
(A)0 (B)6 (C) (D)
答案:C
解题过程:首先计算与之间的角度,因为,可知,。
。
2. 若,则必有:(大家论坛)。
(A), (B),
(C), (D),
答案:C
解题过程:由题意可知,该极限为型。当时,,可得。
由于考试时间有限,可采用验算法进行判断。将四个选项的与代入,可得出选项(C)符合题意。
3. 若,则??于:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:A
解题过程:。
4. 设有连续的导数,则下列关系式中正确的是:(大家论坛)。
(A) (B)
(C) (D)
答案:B
A
(C)
5. 已知为连续的偶函数,则的原函数中:(大家论坛)。
(A)有奇函数 (B)都是奇函数
(C)都是偶函数 (D)没有奇函数也没有偶函数
答案:A
6. 设,则的原函数中:(大家论坛)。
(A)不连续 (B)连续但左、右导数不存在
(C)连续但不可导 (D)可导
答案:C
7. 函数的极值可疑点的个数是:(大家论坛)。
(A)0 (B)1 (C)2 (D)3
答案:C
8. 下列广义积分中发散的是:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:C
9. 二次积分交换积分次序后的二次积分是:(大家论坛)。
(A) (B)
(C) (D)
答案:D
10. 微分方程的满足的特解是:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:B
11. 设是由方程所确定的可微函数,则等于:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:D
解题过程:这道题考查偏导数的计算。
12. 正项级数的部分和数列有上界是该级数收敛的:(大家论坛)。
(A)充分必要条件 (B)充分条件而非必要条件
(C)必要条件而非充分条件 (D)既非充分又非必要条件
答案:A
13. 若,且在内,,则在内是:(大家论坛)。
(A), (B),
(C), (D),
答案:C
14. 微分方程的待定特解的形式是:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:A
15. 已知直线,平面,则:(大家论坛)。
(A)与垂直相交 (B)平行于但不在上
(C)与非垂直相交 (D)在上
答案:C
0,-1,3
16. 设是连接点及点的直线段,则对弧长的曲线积分等于:(大家论坛)。
(A)-1 (B)1 (C) (D)
答案:D
根据题意可知,直线L的方程为,
17. 下列幂级数中,收敛半径的幂级数是:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:D
18. 若和均可微,则等于:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:B
多元函数的求导法则
19. 已知向量组,,,,则该向量组的一个极大线性无关组是:(大家论坛)。
(A), (B), (C), (D),
答案:C
20. 若非齐次线性方程组中,方程的个数少于未知数的个数,则下列结论中正确的是:(大家论坛)。
(A)仅有零解 (B)必有非零解
(C)一定无解 (D)必有无穷多解
答案:B
21. 已知矩阵与相似,则等于:(大家论坛)。
(A)6 (B)5 (C)4 (D)14
答案:A
,
22. 若A与B为两个相互独立事件,且,,则等于:(大家论坛)。
(A)0.9 (B)0.8 (C)0.7 (D)0.6
答案:A
23. 下列函数中,可以作为连续型随机变量的分布函数的是:(大家论坛)。
(A) (B)
(C) (D)
答案:B
24. 设总体,,,…,是总体的样本,则的矩估计是:(大家论坛)。
(A) (B) (C) (D)
答案:D
25. 一瓶氦气和一瓶氮气它们每个分子的平均平动动能相同,而且都处
您可能关注的文档
- 2013-2014岳麓版上册历史 第三单元 新民主主义革命的兴起 复习题.doc
- 2013-2014年对外经济贸易大学翻译硕士历年真题.doc
- 2013-2014年度七年级生物地理试卷.doc
- 2013-2014教学常规管理方案.doc
- 2013-2014第一学期信息检索课程考核作业题.doc
- 2013-2014第二学期七年级地理期末测试卷.doc
- 2013-2017中国充电电池市场现状分析与投资方向研究报告.docx
- 2013-2017年水果行业市场深度研究与投资决策参考报告.docx
- 2013-2017年皮鞋行业投资分析及深度研究咨询报告.docx
- 2013-2017年零售百货行业投资环境分析与发展趋势预测报告.docx
文档评论(0)