- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013安徽农信社计算机应用知识三.doc
2013安徽农信社计算机应用知识三
1.TokenRing介质访问控制方法遵循的标准是( )
A.IEEE802.3
B.IEEE802.4
C.IEEE802.5
D.IEEE802.6
答案:C
2.在IP地址方案中,是一个( )
A.A类地址
B.B类地址
C.C类地址
D.D类地址
答案:B
3.用来确认网络中信息传递的源结点与目的结点的用户身份是否真实的服务是( )
A.认证
B.防抵赖
C.数据完整性
D.访问控制
答案:A
HYPERLINK /thread-3594-1-1.html 2013年安徽省农村信用社招聘考试复习资料一本通
本电子版资料主要内容介绍如下:一、安徽农村信用社考试历年真题参考;二、2012年农村信用社考试重点事实政治;三、2012年农村信用社面试真题及经验;四、安徽省2012年考试录用大纲分析详细介绍;五、法律--农村信用社考试音频讲义与练习(重点);六、公共基础--农村信用社考试音频讲义与练习(重点);七、计算机--农村信用社考试音频讲义与练习(重点);八、经济、金融、会计--农村信用社考试音频讲义与练习(重点);九、农村信用社考试公文写作知识;十、农村信用社考试视频教学;十一、农村信用社考试音频教学(重点);十二、农村信用社练习题库;十三、安徽省信用社内部消息;
下载地址:/thread-3594-1-1.html
4.计算机网络是通过通信媒体,把各个独立的计算机互相连接而建立起来的系统。它实现了计算机与计算机之间的资源共享和( )
A.屏蔽
B.独占
C.通信
D.交换
答案:C
5.根据计算机网络的覆盖范围,可以把网络划分为三大类,以下不属于其中的是( )
A.广域网
B.城域网
C.局域网
D.宽带网
答案:D
6.计算机网络的拓扑结构主要取决于它的( )
A.路由器
B.资源子网
C.通信子网
D.FDDI网
答案:C
7.每发送一个字符其开头都带一位起始位,以便在每一个字符开始时接收端和发送端同步一次,这种传输方式是( )
A.手动传输方式
B.同步传输方式
C.自动传输方式
D.异步传输方式
答案:D
8下列模拟数据编码方法中,抗干扰能力强,实现技术复杂的是( )
A.振幅键控
B.移频键控
C.移相键控
D.以上都不对
答案:C
9.在OSI参考模型中,负责使分组以适当的路径通过通信子网的是( )
A.表示层
B.传输层
C.网络层
D.数据链路层
答案:C
10.在计算机网络中,所有的计算机均连接到一条通信传输线路上,在线路两端连有防止信号反射的装置,这种连接结构被称为( )
A.总线结构
B.星型结构
C.环型结构
D.网状结构
答案:A
11.TCP/IP协议是Internet中计算机之间通信所必须共同遵循的一种( )
A.信息资源
B.通信规定
C.软件
D.硬件
答案:B
12.1000BASE-T标准使用5类非屏蔽双绞线,其最大长度为( )
A.550米
B.100米
C.3000米
D.300米
答案:B
13.局域网络服务访问点(SAP)的位置处于( )
A.LLC子层与高层的交接面上
B.MAC子层与高层的交接面上
C.AMC子层与高层的交接面上
D.CLL子层与高层的交接面上
答案:A
14.在数字数据编码方式中,一种自含时钟编码方式是( )
A.二进制编码
B.曼彻斯特编码
C.???冲编码
D.非归零码
答案:B
15.在数字通信信道上,基带传输数字数据信号的方法是( )
A.调制
B.脉冲编码
C.间接
D.直接
答案:D
16.NetwAre系统容错技术中,提供了文件服务器镜像功能的是( )
A.第一级
B.第二级
C.第三级
D.第四级
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 《机械识图》(第四版)完整版教学课件全书电子讲义(最新).pptx VIP
- 2024年10月全国自考03708中国近代史纲要真题试卷及详细答案.docx VIP
- 五金手册换算.pdf VIP
- A2E游艇操作人员理论知识考试题及答案(完整版).docx VIP
- 标签打印软件如何制作卷烟标价签模板.doc VIP
- (新版)游艇帆船(A2F)理论知识考试题(附答案).doc VIP
- wifi万能钥匙 wifi万能钥匙下载 wifi密码查看器 360免费wifi..doc VIP
- 中石化考试题库及答案.doc
- 毕业设计-带式输送机毕业设计.doc VIP
- 2025年全国自考4月03708中国近代史纲要真题及答案汇总.doc VIP
文档评论(0)