- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The Olympic Games限时特训 新人教版必修2
PAGE
【金榜教程】2015届高考英语一轮基础复习 Unit 2 The Olympic Games限时特训 新人教版必修2
[基础知识·夯实]
Ⅰ.单词拼写
根据汉语注释写出下列单词的正确形式。
1. Class Two and Class Three will________(竞争)for the gold medal in the basketball match.
2. This kind of change is a________(物理的)change, not a chemical one.
3. There are no________(便宜货)in the clothes shop at the moment.
4. She writes a________(定期的)column for a national newspaper.
5. To my surprise, you________(有魔力地)showed me the beauty of math.
答案:1. compete 2. physical 3. bargains 4. regular 5. magically
Ⅱ. 选词填空
compete for; in charge; as well; take part in; get married to
1. Were going to the cinema tonight; why dont you come along________?
2. Do you know how many people will ________the 10 medals?
3. What is important is not about winning medals but________the games.
4. It was not until five years later that she________John.
5. Who will be________here when the manager is away?
答案:1. as well 2. compete for 3. taking part in
4. got married to 5. in charge
Ⅲ.单句语法填空
1. -What do you think of the house?
-The small window ________(允许……进入) very little light.
答案:admits
解析:admit“容许,承认,接纳”。答语句意:那扇小窗户只能透进一点儿光线。
2. That design of a magpie(喜鹊) on a plum tree branch ________ ________(stand) luck and happiness.
答案:stands for
解析:后面提到的“运气和幸福”是对“喜鹊登梅”图案的解释。所以选stand for“代表;象征;表示”。
3. He made a(n)________with his wife “You take care of the children and Ill cook.”
答案:bargain
解析:make a bargain“(经过协商)达成协议”。由后面的“你看好孩子,我做饭”可以看出这是一种协议。
4.—Its better for you to lose weight by taking exercise every morning.
—I think your suggestion deserves______(try).
答案:to be tried/trying
解析: deserve“值得”, deserve to be done=deserve doing “……值得被做”。
5.—He admitted________(cheat) in the exam.
—Thats why he was not ________ ________(admit) universities or colleges.
答案:cheating; admitted to/into
解析:句意:“他承认在考试中作弊。”“这就是他为什么未被大学录取的原因。”admit意为???承认”,常接动名词作宾语;admit sb. to/into...“准许……入学”。此处为被动sb. be admitted to/into
6.Mr.Smith never does any reading in the evening;________ ________ ________(Mrs. Smith也不).
答案:N
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】高中英语 unit 1 The world of+our senses综合检测 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 1 The world of our senses Task同步备课参考 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Task & Project课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Word power & Grammar and usage课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Healthy eating同步备课参考 新人教版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 3 Back to the past Welcome to the unit & Reading课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 3 Back to the past Task & Project课时作业 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language综合检测 牛津译林版必修3.doc
- 【课堂新坐标】高中英语 Unit 2 Language同步备课参考 牛津译林版必修3.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 English around the world限时特训 新人教版必修1.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The United Kingdom限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 A healthy life课件 新人教版选修6.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 2 The United Kingdom课件 新人教版必修5.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 A healthy life限时特训 新人教版选修6.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Computers限时特训 新人教版必修2.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Computers课件 新人教版必修2.ppt
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Life in the future限时特训 新人教版必修5.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 The Million Pound Bank Note限时特训 新人教版必修3.doc
- 【金榜教程】高考英语一轮基础复习 Unit 3 Life in the future课件 新人教版必修5.ppt
文档评论(0)