- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
第 PAGE 9 页 共 NUMPAGES 9 页
Ⅰ.单项填空
1.One of the best ways for people to keep fit is to ________healthy eating habits.
A.grow B.develop
C.increase D.raise
解析:考查动词辨析。句意:人们保持健康的最好的方法之一是培养一种健康的饮食习惯。raise “饲养”;grow “种植”;increase “增加”。 develop 意为“发展, 培养”,因此选B。
答案:B
2.Its________of Bob to do a disappearing act just when theres work to be done. He isnt the man who we can depend on.
A.wonderful B.harmful
C.typical D.careful
解析:考查形容词。句意:一有事情要做,鲍勃就没人影儿了,他就是这样!他不是我们能依靠的人。从后面的He isnt the man who we can depend on.可知这是他的一贯做法。所以此处要用typical。
答案:C
3.My interest in stamp-collecting________my school days.
A.dated from B.dates back to
C.has dated to D.has dated back to
解析:句意:我对集邮的兴趣要追溯到我的学生时代。date back to 意为“追溯到”,相当于date from, go back to, 通常使用一般现在时,故选B。
答案:B
4.The first time he had a dinner with some high officials, he felt________uneasy.
A.a sort of B.sort of
C.of a sort D.all sorts of
解析:考查短语。句意:第一次与高官一起吃饭,他感觉局促不安。sort of 的意思是“有点”。a sort of, all sorts of 后接名词或代词,而uneasy 为形容词。
答案:B
5.The only thing________is wrong with this is what my brother said to me the other day.
A.which B.what
C.that D.where
解析:先行词前有only修饰,先行词又指物,只能用that引导。
答案:C
6.Some animals sleep ________ day and wake up ________night.
A.at; by B.by; by
C.by; on D.on; in
解析:考查介词用法。句意:有些动物白天睡觉夜晚醒着。by day与by night是固定短语,分别表示“在白天”和“在夜晚”。
答案:B
7.You need special personal________to work as a nurse.
A.quality B.patience
C.character D.skill
解析:句意:要当一名护士,你需要特殊的个人品??。quality “品格”;patience“耐心”;character“性格,品质”;skill“技能”。personal quality 意为“个人品格”,习惯搭配,故选A。
答案:A
8.The president spoke at the business meeting for nearly an hour without ________his notes.
A.bringing up B.referring to
C.looking for D.trying on
解析:考查动词短语。句意: 这位总统在商务会议上脱稿演讲了近一个小时。bring up “抚养大”;refer to “参考”;look for“寻找”;try on “试穿”。
答案:B
9.The place________interested me most was the Childrens Palace.
A.which B.where
C.what
您可能关注的文档
- 外研必修2山东临朐第二中学M1SectionⅡ IntroductionReadingandVocabularyLanguageStudy.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1_Habits课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1知识点课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M3Music-Grammar课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M4FineartsWestern,ChineseandPopArts-grammar课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M4Fine_arts-western_,Chinese_and_pop_arts-beijing_opera课件(必修2_module_4).ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M5-2_Reading.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M5corner课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M5Inroduction1.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M5Introduction课件.ppt
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module2(山东卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(四川卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(山东卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module4(四川卷)课时作业(七) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module4(山东卷)课时作业(七) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module5(四川卷)课时作业(九) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module5(四川卷)课时作业(十) CulturalCornerWriting.doc
- 外研版必修一Module5(山东卷)课时作业(九) IntroductionReadingandVocabulary.doc
最近下载
- TXEEPIA 001-2023 重点行业企业项目碳排放评价技术规范.pdf VIP
- 2025年人教版三年级上册道德与法治全册知识点(新教材).pdf
- 海燕出版社六年度级劳动与技术上册教案.pdf VIP
- TCWEC29-2021水利水电工程清污机制造安装及验收规范(OCR).pdf VIP
- 第8课《回忆鲁迅先生》课件 (共45张ppt) 2025-2026学年统编版语文八年级上册.pptx VIP
- 初中美术折纸教学课件.ppt VIP
- 爱护公物,从我做起 主题班会课件(共30张PPT).pptx VIP
- 第二单元 单元复习课件七年级语文上册.ppt VIP
- 2025年广东高职高考语文试卷及答案.doc VIP
- 小马宝莉英文第四季台词S04E18 Maud Pie.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)