- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
土地登记代理人模拟试题-成果的整理
土地登记代理人模拟试题-成果的整理
土地登记代理人模拟试题-成果的整理作者:佚名
时间:2017-4-11
浏览量:一、单项选择题
.城镇初始地籍调查成果实行。
A.一检一验制
B.二检一验制
c.三检一验制
D.三检二验制
答案:c
2.专检员检查是在完成自检、互检的基础上,以为单元进行。
A.街道
B.地籍街坊
c.街区
D.行政区
答案:B
3.初始地籍调查成果评定不包括等级。
A.优
B.良
c.差
D.合格
答案:c
4.城镇初始地籍调查成果实行三检一验制,每一环节交接要手续完备。各级检查验收的比例不正确的是。
A.作业人员自己进行的重复检查,检查比例可根据本身的作业水平决定
B.作业组之间的交换互检,内业检查比例为100%
c.专职员检查:内业为100%,外业实际操作检查不低于30%,巡视检查不低于70%
D.验收时,内业抽检30%-50%,外业实际操作抽查比例视内业抽查情况决定,一般为3%~5%
答案:c
5.不属于优等品地籍原图和着墨二底图有关内容的是。
A.利用宗地勘丈数据检查的各类点位平面位移误差,有70%小于限差2/3
B.图廓和图廓外的整饰及注记,正确齐全,图面着墨整饰清晰、准确
c.地籍原图、着墨二底图、宗地图清绘线条光滑实在,墨色浓黑,图面整洁、美观
D.面积计算表格、汇总表格、分类统计表格设计规范,书写清晰,整饰美观
答案:B
二、多项选择题
.提交的初始地籍调查成果资料主要包括。
A.初始地籍调查技术设计书
B.初始地籍调查技术总结
c.初始地籍调查工作报告
D.初始地籍调查的土地权属成果及地籍测量成果
E.地籍测量草图资料
答案:ABcD
解释:草图资料不是最终的成果资料,不需要提交。
2.权属调查的技术总结主要内容包括。
A.权属调查的实施方案和技术路线
土地登记代理人模拟试题-成果的整理作者:佚名
时间:2017-4-11
浏览量:nbsp;
B.界标设置方法
c.界址边长及关系距离的丈量方法
D.地籍测量技术方案
E.宗地草图的绘制方法及地籍调查表的填写要求等
答案:ABcE
解释:D太笼统。
3.初始地籍调查工作报告的内容主要包括。
A.基本情况、地理位置、自然条件和社会经济条件
B.领导机构的形成、职责、准备工作、人员的组成、与其他部门关系的协调及组织实施等
c.工作计划时间安排、经费安排、工作进度、工作程序、调查工作的流程
D.地籍测量控制点成果表
E.工作质量、调查成果质量的评定以及体会和建议
答案:ABcE
解释:D不需要说明。
4.初始地籍调查成果符合以下条件方可验收。
A.工作程序正确
B.权属调查由土地管理部门完成
c.提交的成果资料齐全
D.符合《城镇地籍规程》的要求
E.采用高技术手段完成
答案:ABcD
5.初始地籍调查成果的检测包括。
A.界址点点位检测,宗地草图精度检测
B.控制点精度检测
c.地籍图图面精度检测
D.界址点间距检测
E.界址点与邻近地物点关系距离检测
答案:AcD
Measures for the routine management of moral education in Middle SchoolsMethod of conventional management of moral education in middle schoolFirst, the guiding ideology:School moral education is an organic whole of the whole education work, always adhere to the school adhere to the moral education, education for this product, and actively promote the quality education, the school building efficient curriculum system of moral education, moral education, improve the sense of attraction and appeal, enhance the moral education work for through and timeliness. Teach everyone, service education and management education, and school moral education work must be with family education and community education closely together, to form a concert
文档评论(0)