- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
细节理解题。 文章说Zhai safely returned inside the craft after about 20 minutes,翟志刚在舱外活动20分钟后返回舱内,并非返回时用了20分钟,因此B项错误。 B Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Ltd. 38. What does the underlined word “clean” mean in the passage? A. Healthy B. Paid-off C. Not dirty D. Clear 词义猜测题。receive a clean bill of health指经过全面检查后,收到的健康状况良好的报告。 根据health 一词,不难推断clean在文章中的意思为“健康的,良好的” Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Ltd. 39. The best title of the passage is ________. Three Successful Flights by Chinese Astronauts B. First Footprints of the Chinese in Space C. Expensive Space Suit D. Historic Space Walk by Chinese Astronaut Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Ltd. 主旨大意题。 综合全文内容,《中国宇航员具有历史意义的太空行走》概括性强,能全面反映本文的中心思想。 D Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Ltd. 40. The d__________ of oil on their land made the people rapidly rich. 四、单词拼写 他们那个地方发现了石油,这使他们暴富了起来。此处“发现”作主语,应用名词形式。 iscovery Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Ltd. 41. What a c_________ that I was in Paris at the same time as you. 我和你同时出现在巴黎真是太巧了。 oincidence Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Ltd. 42. The government sent help to the s__________ of the earthquake. 政府向地震生还者特供了援助。 urvivors Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Ltd. 43.People in that street were d__________ by the heavy traffic every night and they can hardly go to sleep. 那条街上的人每晚都被繁忙的交通打扰的睡不着觉。 isturbed Evaluation only. Created with Aspose.Slides for .NET 3.5 Client Profile . Copyright 2004-2011 Aspose Pty Lt
原创力文档


文档评论(0)