- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                Section Ⅱ Grammar
.用适当的关系词填空
1.The pencil with       he was writing broke.?
答案:which
2.Who is the woman      is sweeping the floor over there??
答案:that
3.He talked about a writer       books are popular among young people.?
答案:whose
4.Nearby were two boats in       they had come to the island.?
答案:which
5.The Science Museum,       we visited during a recent trip to Britain,is one of London’s tourist attractions.?
答案:which
6.The man pulled out a gold watch,the hands of       were made of small diamonds.?
答案:which
7.Those successful deaf dancers think that dancing is an activity       seeing matters more than hearing.?
答案:where/in which
8.He told me the date      he joined the Party.?
答案:when/on which
9.He is such a clever boy      everyone likes.?
答案:as
10.Is this the reason      she refused our offer??
答案:why/for which
.变式训练
1.Great changes have taken place in the town where they live.
Great changes have taken place in the town           ?they live.?
答案:in which
2.We live in a house,whose windows face south.
We live in a house,                       face south.?
答案:the windows of which
3.He is such an honest person that we all like him.
He is such an honest person      we all like.?
答案:as
4.Tell me the reason why you came late.
Tell me the reason           ?you came late.?
答案:for which
.根据汉语提示完成下列句子
1.Anyone                         (没有通过考试的) should be punished.?
答案:who failed the exam
2.He is late for class again,                ?          (这是常有的事).?
答案:as is often the case
3.He stood at the window,                                            (从那儿他能看见正在发生的事).?
答案:from where he could see what was happening
4.There are two thousand students in our school,            ?                    (其中2/3是女孩).?
答案:two thirds of whom are girls
5.The boy will never forget the day                          ?          (他一个人被留在家里).?
答案:when he was left alone at home
.语篇填空(在下列空格中填入适当的关系词)
Do you know the man 1.      wrote this book?He was Jason,one of the engineers 2.      came from Russ
                您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.2 三角函数的图象与性质(三)课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.3 函数y=Asin(ωx+φ)(A0 ω0)的图象1同课异构课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.3 函数y=Asin(ωx+φ)(A0 ω0)的图象2同课异构课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.3 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.3 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(二)学案 苏教版必修4.doc
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.3 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.3 函数y=Asin(ωx+φ)的图象(一)学案 苏教版必修4.doc
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用1同课异构课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用学案 苏教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 Module 6 Animals in Danger 3 Integrating Skills 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module 6 Animals in Danger 3 Integrating Skills练习 外研版必修5.doc
- 2015-2016高中英语 Module 6 Animals in Danger 4 Writing 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 1 Europe 1 ntroductionReading & Vocabulary课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 1 Europe 1 ntroductionReading & Vocabulary课时演练(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 1 Europe 2 Grammar课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 1 Europe 2 Grammar课时演练(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 1 Europe 3 Integrating Skills课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 1 Europe 4 Writing课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 1 Europe模块测评(含解析)外研版必修3.doc
最近下载
- 八上语文期中教师卷.docx VIP
- 五年级数学(小数四则混合运算)计算题及答案汇编.docx VIP
- 第三单元 习作:轻叩诗歌大门(教学课件)-【知识精研】四年级语文下册单元作文能力提升(统编版).pptx VIP
- ooo高考英语应用文填空练习以及答案.pdf VIP
- 西安市高新区第三初级中学小升初数学初试试题及答案解析.docx VIP
- 2025年甘肃省张掖市粮油储备库有限责任公司 张掖市军粮供应有限责任公司招聘考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 第33届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛小学个人初赛赛题.docx VIP
- 187页-【人工智能+】AI科研智能体设计应用方案.pdf
- 2025年甘肃省张掖市粮油储备库有限责任公司 张掖市军粮供应有限责任公司招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2025年甘肃省张掖市粮油储备库有限责任公司 张掖市军粮供应有限责任公司招聘考试参考题库及答案解析.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)