2016-2017学年高中英语 Module 6 The Internet and Telecommunications Section Ⅰ Introduction,Reading Vocabulary课时作业 外研版必修1.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 6 The Internet and Telecommunications Section Ⅰ Introduction,Reading Vocabulary
一、写作词汇检测
根据每一组的提示词,完成或者翻译句子
1.1)Medicine shouldn’t be kept where it is to kids.?
2)所有学生都可自由进入图书馆。(access)
?
?
答案:1)accessible 2)All students can have free access to the library.
2.1)An artist should be .?
2)他塑造了很多美丽的东西。(create)
?
答案:1)creative 2)He created many beautiful things.
3.1)The of the building is the man over there.?
2)这本书是专门为12岁以下儿童设计的。(design)
?
?
答案:1)designer 2)The book is designed for children under 12.
4.1)Newton is a great of all time.?
2)发明创造改变了我们的生活。(invent)
?
答案:1)inventor 2)Inventions have changed our life.
5.1)Your was distracted by the noise.?
2)开车的驾驶员的注意力应集中在路上。(concentrate)
?
?
答案:1)concentration 2)Drivers should concentrate on the road when driving.
二、阅读词汇检测
阅读下列小短文,写出画线部分的汉语意思
The club consisting of 1. 200 members can be accessible to people who can contain 2. their feelings.Besides,if not permitted 3. ,they aren’t allowed to log on 4. their club’s website to access 5. the data 6. .By doing so,the club can defend 7. their rights.?
答案:1.由……组成 2.控制 3.允许 4.登录 5.获得 6.数据 7.保护,防卫
三、用本部分出现的短语,完成句子
1.The visiting group (由……组成) famous football players.?
答案:consists of
2.The beautiful girl is (做……工作) a film star.?
答案:working as
3.The price of this type of car (下降) but I doubt whether it will remain so.?
答案:has gone down
4. (点击) this link to find more information like this.?
答案:Click on
5.In our hotel you can (得以利用) the Internet,which is convenient.?
答案:have access to
6.This is the idea he (想出).?
答案:came up with
7.A healthy diet should (含有) some nutrition, ?(包括) sugar,protein and calcium.?
答案:contain;including
四、根据课文重要句型仿写句子
1.他既说英语,也说西班牙语。(as well)
?
?
答案:He speaks English and Spanish as well.
2.我气极了,无法克制自己。(contain)
?
?
答案:I was so angry that I couldn’t contain myself.
3.他把那个小商店发展成为一家大型百货商店。(develop)
?
?
答案:He devel
您可能关注的文档
- 2016-2017高中数学 第一章 算法初步 1.3 算法案例课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017高中数学 第一章 算法初步 1.3 算法案例课时作业 新人教版必修3.doc
- 2016-2017高中数学 第一章 算法初步单元检测A卷 新人教版必修3.doc
- 2016-2017高中数学 第一章 算法初步单元检测B卷 新人教版必修3.doc
- 2016-2017高中数学 第一章 算法初步章末复习课 新人教版必修3.doc
- 2016-2017高中数学 第一章 算法初步章末复习提升课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017高中数学 阶段性检测 北师大版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合测试卷 北师大版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合测试卷 新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测(A)苏教版选修1-2.doc
原创力文档


文档评论(0)