- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅱ Grammar
一、用适当的连词完成下列时间状语从句
1.Have a good look at that man you meet him.?
答案:when/as
2.It was already dark we got there.?
答案:when
3. time went on,he missed his parents more and more.?
答案:As
4.He learned to speak German he was in Berlin.?
答案:while/when
5.Henry is in charge of the office Mr Smith is away.?
答案:while/when
6.He had learned Chinese ?he came to China.?
答案:before
7.I haven’t seen him we left school ten years ago.?
答案:since
8.I waited he finished his work.?
答案:till/until
9.It was not he took off his eyeglasses that I recognised him.?
答案:until
10.We hadn’t run a while we felt tired.?
答案:before
11.The thieves ran away they caught sight of the police.?
答案:as soon as/the moment/immediately
12.They decided to go back home ?their money ran out.?
答案:before
二、翻译句子
1.既然你已经知道那条消息,我就没有必要再告诉你一遍了。
?
?
答案:Since/Now that you have known the news,I needn’t tell you about it again.
2.我正在街上走,这时我碰上了我的老朋友。
?
?
答案:I was walking along the street when I met my old friend.
3.是因为他病了他昨天才没听报告。
?
?
答案:It was because he was ill that he didn’t attend the lecture yesterday.
4.我第一次见到他时,他穿着一件白上衣。
?
?
答案:The first time I saw him,he was in a white coat.
5.直到火车启动才能用洗手间。
?
?
答案:Don’t use the WC until the train leaves/has left.
三、完成句子
1.I’ll tell him the news (我一到那里).?
答案:as soon as I arrive there
2.Last night,I worried (到他回来).?
答案:until/till he came back
3. ? (在他进屋之前),I had cleaned the desk.?
答案:Before he entered the room
4. ? (既然他说英语这么流利),he doesn’t have to be trained again.?
答案:Since he can speak English fluently
5.—Why was Tom didn’t go to work?
— ? ? ?.(因为雨下得大。)?
答案:Because it rained heavily
6. (由于天黑),the farmers shall not continue to plant.?
答案:As it is dark
7.Please take down what I said it.(趁着没忘记)?
答案:before you forget
8.It is ten years
您可能关注的文档
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题05 阅读理解(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题06 七选五(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题07 完形填空(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题08 语法填空(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题09 短文改错(含解析).doc
- 2016届高考英语真题分类汇编 专题10 书面表达(含解析).doc
- 2016届高三地理上学期第二次月考试题.doc
- 2016届高三地理上学期第一次月考试题.doc
- 2016届高一英语 阅读理解专项训练 Week Eleven假日活动.doc
- 2016届高一英语 阅读理解专项训练 Week Fifteen自然环境.doc
文档评论(0)