- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Module 2 No Drugs 同步练习
Ⅰ.听力
听下面5段对话,回答第1~5题。
1.When did Tom hurt his leg?
A.At nine yesterday morning.
B.At nine yesterday evening.
C.At nine this morning.
答案:C
2.What would John probably do that night?
A.Go to see a film.
B.Go out with the lady.
C.Watch TV.
答案:C
3.What subject does Mr. Green teach?
A.Chemistry.
B.Biology.
C.Physics.
答案:A
4.Why do people like Betty?
A.Because she is clever.
B.Because she’s polite.
C.Because she studies hard.
答案:B
5.Who was hurt?
A.The driver.
B.The woman.
C.No one.
答案:C
听下面一段对话,回答第6~7题。
6.Where are the man and the woman?
A.In the city.
B.In the park.
C.At home.
答案:B
7.What does the man go to the park to do?
A.To enjoy the fresh air.
B.To do morning exercise.
C.To see the city museum.
答案:B
听下面一段独白,回答第8~10题。
8.In the rich part,a lot of people ________________.
A.eat much in order to get fat
B.never get enough to eat
C.have to do something to keep them form getting fat
答案:C
9.One of the problems to be solved in the poor countries is that________________.
A.water must be made clean
B.the poor land must be improved
C.air must be cleaned
答案:B
10.Which of the following is a problem of rich countries?
A.People get fatter and fatter.
B.Pollution becomes very serious.
C.People can’t be well educated.
答案:B
Ⅱ.单项填空
11.More than one thousand people ________________SARS in the last three months.
A.were died of B.have died of
C.died from D.have died
答案:B
12.She________________ me to learn English.
A.offered help
B.offered helping
C.offered helped
D.offered to help
答案:D
13.The police found that the house ________________and a lot of things ________________.
A.has broken into;has been stolen
B.had broken into;had been stolen
C.has been broken into;stolen
D.had been broken into;stolen
答案:D
14.________________when Marx was in his fifties,he began to learn Russian.
A.In 1870s B.In 1870’s
C.In the 1870’s D.In his 1870’s
答案:C
15.Children at the beginning of this century ________________a lot and enjoyed themselves greatly even w
您可能关注的文档
- 辽宁抚顺一中2016届高三数学上学期第一次模拟试卷 文(含解析).doc
- 辽宁葫芦岛八中2016届高三数学上学期期中试卷 理(含解析).doc
- 辽宁葫芦岛市2016届高三数学上学期期末调研考试试题 理.doc
- 辽宁葫芦岛市2016届高三数学上学期期末调研考试试题 文.doc
- 辽宁葫芦岛市2016届高三英语第一次模拟考试试题.doc
- 辽宁葫芦岛市2016届高三英语上学期期末调研考试试题.doc
- 辽宁葫芦岛市第八高级中学2016届高三数学上学期第二次月考试题 理.doc
- 辽宁葫芦岛市第八高级中学2016届高三数学上学期第二次月考试题 文(无答案).doc
- 辽宁葫芦岛市第八高级中学2016届高三数学上学期期中试题 理.doc
- 辽宁葫芦岛市第八高级中学2016届高三数学上学期期中试题 文(无答案).doc
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 2 No Drugs同步练习 外研版必修2.doc
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 2 No Drugs语法练习 外研版必修2.doc
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 2 No Drugs阅读练习 外研版必修2.doc
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 2 No Drugs知识点讲解 外研版必修2.doc
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 2 No Drugs重难点解析 外研版必修2.doc
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 3 Music Introduction & Cultural Corner课件 外研版必修2.ppt
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 3 Music Language Points课件 外研版必修2.ppt
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 3 Music Listening & speaking & writing课件 外研版必修2.ppt
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 3 Music Period 4 Grammar导学案(无答案)外研版必修2.doc
- 辽宁沈阳市第二十一中学高中英语 Module 3 Music Reading and Vocabulary导学案(无答案)外研版必修2.doc
最近下载
- 车尔尼钢琴初步教程 作品599 教学与弹琴指导_12198815.pdf VIP
- 安全生产月竞赛题库(附参考答案).pptx VIP
- 2025年上海市绿化和市容管理局部分直属事业单位公开招聘笔试历年典型考题(历年真题考点)解题思路附带答案详解(5套).docx
- Unit 4 My friends Friends share第2课时冀教版(三起)(2024)英语三年级上册.pptx VIP
- 起风了sax五线谱.pdf VIP
- 影视话剧剧本_性情男女.docx
- 湘少版三年级上册英语全册教学课件.pptx
- 蚁群算法.ppt VIP
- 江苏开放大学《宏微观经济学》——计分作业2 .doc VIP
- 民族团结铸牢中华民族共同体意识PPT (3).pptx VIP
文档评论(0)