- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.第1题
资源税的征收范围包括( )。
A.矿产品
B.水
C.树木
D.空气
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
2.第2题
出口货物的完税价格为( )。
A.到岸价格/(1-出口税率)
B.离岸价格/(1+出口税率
C.到岸价格/(1+出口税率)
D.离岸价格/(1-出口税率)
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
3.第3题
下列税种中,全部属于中央政府固定收入的是( )。
A.增值税
B.资源税
C.营业税
D.消费税
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
4.第4题
扣缴义务人代扣代缴资源税的环节为( )。
A.开采环节
B.移送使用环节
C.收购环节
D.销售环节
答案:C
您的答案:C
题目分数:2.0
此题得分:2.0
5.第5题
下列消费品中从价计征消费税的有( )。
A.汽油
B.珠宝玉石
C.黄酒
D..柴油
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
6.第6题
增值税条例规定,纳税人采取托收承付方式销售货物,其纳税义务发生时间是( )。
A.货物发出的当天
B.收到销货款的当天
C.签定合同的当天
D.发出货物并办妥托收手续的当天
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
7.第7题
按我国个人所得税法规定,免征个人所得税的项目有( )。
A.稿酬所得
B.中奖所得
C.劳动报酬所得
D.国债利息所得
答案:D
您的答案:D
题目分数:2.0
此题得分:2.0
8.第8题
下列各项中应当征收营业税的是( )。
A.邮局以外的单位销售首日封
B.铁路部门提供的运输服务
C.汽车修理厂提供汽车修理服务
D.汽车制造厂生产汽车并销售汽车
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
9.第9题
按工资总额计提工会经费的比例为 ( )。
A.2%
B.14%
C.3%
D.1.50%
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
10.第10题
出口货物的完税价格是以( )为基础确定的。
A.离岸价格
B.成交价格
C.到岸价格
D.成交价格加进口增值税
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
11.第11题
按工资总额计提福利费的比例为 ( )。
A.2%
B.14%
C.3%
D.1.50%
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
12.第12题
下列税种中属于定额税率的有( )。
A.营业税
B.房产税
C..车船使用税
D.企业所得税
答案:C
您的答案:C
题目分数:2.0
此题得分:2.0
13.第31题
煤炭的征收范围是( )。
A.洗煤
B.原煤
C.选煤
D.精煤
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
14.第32题
车船使用税的税率实行( )。
A.定额税率
B.比例税率
C.超额累进税率
D.超率累进税率
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
15.第33题
某服装厂将自产的服装作为福利发给本厂职工,该批产品制造成本共计30万元,利润率为10%,当月没有同类产品的平均售价,计征增值税的销售额为( )。
A.33万元
B.30万元
C.31万元
D.22万元
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
16.第34题
增值税条例规定,纳税人采取赊销和分期收款方式销售货物,其纳税义务发生时间是( )。
A.货物发出的当天
B.收到销货款的当天
C.合同约定的收款日期的当天
D.发出货物并办妥托收手续的当天
答案:C
您的答案:C
题目分数:2.0
此题得分:2.0
17.第35题
实行源泉扣缴的应税所得适用的税率为( )。
A.20%
B.25%
C.18%
D.15%
答案:A
您的答案:A
题目分数:2.0
此题得分:2.0
18.第36题
下列税种中属于从量计税的有( )。
A..企业所得税
B.资源税
C..契税
D.营业税
答案:B
您的答案:B
题目分数:2.0
此题得分:2.0
19.第37题
某服装厂将自产的服装作为福利发给本厂职工,该批产品制造成本共计20万元,利润率为10%,当月没有同类产品的平均售价,计征增值税的销售额为( )。
A.33万元
B.30万元
C.1万元
D.22万元
答案:D
您的答案:D
题目分
您可能关注的文档
最近下载
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 斜井压力钢管安装工法实操指南.docx
- 河北省唐山市路北区2023-2024学年七年级上学期11月期中语文试题(含答案).pdf VIP
- 2025年公安辅警综合基础知识题库及答案解析.docx VIP
- 十年(2016-2025)高考数学真题分类汇编(全国通用)-专题10 数列解答题综合一(等差、等比通项公式及数列求和,46题).docx VIP
- 标准图集-06D401-1 吊车供电线路安装.pdf
- 王正龙先生的灸法直论.doc VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-05 泡泡图 图书馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-07 泡泡图 文化馆类建筑 davechen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-03 泡泡图 旅馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
文档评论(0)