- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语-阶段模拟检测6(带详细解析)-北师大版
2011高考英语备考(北师大版)阶段模拟检测(六)(选修6)
第二部分:英语知识运用(共两节,满分45分)
第一节:语法和词汇知识(共15小题;每小题1分,满分15分)
从每题所给的A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.______ this one with that one and youll find the difference between them.
A.Compared B.Comparing
C.If you compare D.Compare
解析: and 可知句子的前半部分为祈使句,故所填空中应用动词原形。
答案:D
22.However difficult the plan is to carry out, I believe theyre not going to ______ it.
A.desert B.abandon
C.undertake .retain
解析:desert 遗弃,抛弃,离开(某地);abandon 放弃(计划等);undertake 承担,着手做;retain 保留,保有。
答案:B
23.The woman burst ______ crying when she heard the sad news ______ her son died in the accident.
A.into; that B.out; that
C.out; which D.into; which
解析:burst out cryingburst into tears 突然大哭起来;第二空 that 引导同位语从句。
答案:B
24.I can ______ some noise while Im studying, but I cant stand loud noises.
A.come up with B.put up with
C.catch up with D.keep up with
解析:come up with 提出,提供;catch up with 赶上;keep up with 跟上;put up with 容忍;忍受。
答案:B
25.______ of the truth of the report, he told his colleagues about it.
A.Convinced B.Convincing
C.To convince D.Having convinced
解析:convince “使确信(信服)”,he 为其逻辑宾语,故用过去分词,答案为A项。
答案:A
26.I noticed his eyes ______, because they were of such an unusual color.
A.in common B.in theory
C.in particular D.in practice
解析:in common 共同的;in theory 在理论上;in particular 特别,尤其;in practice 实际上。由句意可知C项正确。
答案:C
27.The commander ordered the attack ______ made on the enemy immediately.
A.referred to being B.referred to be
C.referring to being D.referring to be
解析:refer to 在句子中作定语修饰 attack, 且两者为被动关系,故使用过去分词形式。order 后的宾语从句中非谓语动词使用 should+动词原形,should 可省略。
答案:B
28.There is a board by the road, which ______ “Parking ______!”
A.writes; forbidding B.reading; forbidding
C.says; forbidden D.saying; forbidden
解析: says 或 reads 表示“木板上有……文字”。第二空 Parking forbidden=No parking “禁止停车”。
答案:C
29.We called the First-Aid Center ______ the traffic accident happened.
A.shortly B.quickly
C.hurriedly D.immediately
解析:immediately “一……就……”。
答案:D
30.If your race car isnt insured, you may ______ l
您可能关注的文档
- 高考数学二轮复习-专题九三角函数、平面向量及解三角形课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九数列课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九概率与统计课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九立体几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲填空题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第1讲选择题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第3讲解答题答题模板课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲答题规范课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九解析几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九集合、函数与导数、不等式课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考英语-阶段模拟检测7(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测8(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测2(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit17 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit16 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit24 同步练习 北师大版选修8.doc
- 高考英语-考点聚焦+名题导解备考状语从句-新人教版.doc
- 高考英语一轮复习② Unit 19 The Merchant of Venice 教学课件.ppt
- 高考英语一轮复习② Unit 14 Freedom fighters 教学课件.ppt
- 高考英语一轮复习② Unit 5 The British Isles 教学课件.ppt
文档评论(0)