- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2017年4月模拟题-文字处理
单选题:
1、在Word的“文件”选项卡中,“最近所用文件”项下显示文档名的个数最多可设置为____。
A.10个
B.20个
C.25个
D.30个
答案:C
2、如果要将Word文档中选定的文本复制到其他文档中,首先要按快捷键______。
A.Ctrl+V
B.Ctrl+C
C.Ctrl+X
D.Ctrl+Z
答案:B
3、在Word的编辑状态中,使插入点快速移动到文档尾的操作是____。
A.PageUp
B.Alt+End
C.Ctrl+End
D.PageDown
答案:C
4、在Word的编辑状态设置了标尺,可以同时显示水平标尺和垂直标尺的视图方式是____。
A.普通方式
B.页面方式
C.大纲方式
D.全屏显示方式
答案:B
5、在Word的编辑状态,要选定表格的单元格,应该____。
A.右击该单元格并在快捷菜单中操作
B.在“插入”选项卡的“插图”功能区中操作
C.双击该表格
D.在“开始”选项卡的“样式”功能区中操作
答案:A
6、在Word中,“文件”选项卡的“最近所用文件”项下最多可设置显示文档名的个数为______。
A.30个
B.25个
C.20个
D.10个
答案:B
7、在Word的编辑状态,当前编辑的文档是C盘中的d1.docx文档,要将该文档复制到D盘,应当使用____。
A.“文件”选项卡中的“另存为”命令
B.“文件”选项卡中的“保存”命令
C.“文件”选项卡中的“新建”命令
D.“开始”选项卡中的“粘贴”命令
答案:A
8、在Word的编辑状态,为文档设置页码,首先应该使用____。
A.“开始”选项卡
B.“视图”选项卡
C.“文件”选项卡
D.“插入”选项卡
答案:D
9、如需创建页眉或页脚,均应首先打开______。
A.“开始”选项卡
B.“插入”选项卡
C.“页面布局”选项卡
D.“文件”选项卡
答案:B
10、Word的“文件”选项卡中显示的文件名所对应的文件是____。
A.当前被操作的文件
B.当前已经打开的所有文件
C.最近被操作过的文件
D.扩展名是docx的所有文件
答案:C
11、在Word编辑状态,可以使插入点快速移到文档首部的组合键是____。
A.Ctrl+Home
B.Alt+Home
C.C.Home
D.PageUp
答案:A
12、将光标移至表格的最后一个单元格外,按“____”键可以在表格的最后一行后添加一个新行。
A.Ctrl
B.Shift
C.Alt
D.Enter
答案:D
13、在Word 2010中,能用来设定文档中各行文字的行间距的命令在______。
A.“文件”选项卡中
B.“视图”选项卡中
C.“段落”功能区中
D.“样式”功能区中
答案:C
14、以下关于Word 2010的描述中,不正确的是______。
A.设置行间距,使用“字体”功能区
B.要添加水印效果,使用“页面背景”功能区
C.要将文本转换成表格,使用“插入”选项卡
D.要设置底纹,使用“页面布局”选项卡
答案:A
15、在Word中,打开最近使用过文档的最快方法是______。
A.单击快速访问工具栏上的“打开”按钮
B.选择“文件”选项卡中的“打开”项
C.单击“文件”选项卡按钮,在“最近所用文件”中选择
D.快捷键Ctrl+O
答案:C
16、在Word 2010的编辑状态,单击“粘贴”命令按钮后,______。
A.将文档中被选择的内容复制到当前插入点处
B.将文档中被选择的内容移到剪贴板
C.将剪贴板中的内容移到当前插入点处
D.将剪贴板中的内容复制到当前插入点处
答案:D
17、在Word编辑状态下,删除光标前的字符,可以按________。
A.Backspace
B.Del
C.Ctrl+P
D.Shift+A
答案:A
18、Word 2010文档转换成纯文本文件时,一般使用______。
A.新建命令
B.保存命令
C.全部保存命令
D.另存为命令
答案:D
19、在Word 2010中,各级标题层次分明的是______。
A.草稿视图
B.Web视图
C.页面视图
D.大纲视图
答案:D
20、在Word 2010中,要在文档中添加符号“●”,应该使用的命令位于______选项卡。
A.文件
B.编辑
C.格式
D.插入
答案:D
21、在Word 2010中进行替换操作,可使用的“替换”命令被安排在______功能区中。
A.编辑
B.段落
C.修改
D.符号
答案:A
22、在Word 2010中,如果要使用键盘将光标移到其所在的那行文字的末尾,应该使用的键是______。
A.End键
B.Tab键
C.PgUp键
D.PgDn键
答案:A
23、在word 2010中,不想让他人浏览文档的保护设置命令在______。
文档评论(0)