- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
冷笑话谜语99个
冷笑话谜语99个
”麻将”
14、你在什么时候喜欢喝汽水?
答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)
15、有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?
答案:结果它变成了茶叶蛋
16、有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?
答案:它变成了高速公路
17、有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?
答案:变成了红豆
18、为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会闪啊
19、 什么老鼠用两只脚走路?
答案:米老鼠
20、 什么鸭子用两只脚走路?
答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)
21、 tw什么时候可以统一?
答案:买方便面的时候(统一方便面)
22、小姐现在的生意不好做,为什么?
答案:禽流感
23、什么样的人不能在加油站工作?
答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人
24、水饺是男生还是女生?
答案:男生 因为水饺有包皮
25、身穿着金色衣服的人
答案:一名惊(金)人
26、一只蜜蜂叮在挂历上
答案:风(蜂)和日丽(日历)
27、一只熊走过来
答案:有备而来(有bear来)
28、手机不可以掉到马桶里
答案:机不可失(湿)
29、有十只羊,九只蹲在羊圈
答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)
30、怎样使麻雀安静下来?
答案:压它一下(鸦雀无声)
31、透明的剑是什么剑?
答案:看不见(剑)
32、非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?
答案:吃植物人
33、为什么现在没有恐龙了?
答案:恐龙去拍电影了
34、小白很像他哥哥,知道为什么吗?
答案:真像大白
35、有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?
答案:变成了松花蛋
36、有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?
答案:变成了鲁(卤)蛋
37、有一个鸡蛋无家可归,怎么样?
答案:变成了野鸡蛋
38、有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?
答案:变成了倒(导)弹
39、有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?
答案:变成了花旦
40、有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?
答案:变成了咸蛋超人
41、小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?
答案:因为海啸(笑)了
42、为什么汉子不出门?
答案:因为一出门就变门外汉了
43、为什么你看不到上帝的老二?
答案:天机(天鸡)不可泄露
44、为什么冰山只有一角?
答案:因为另一只角被铁达尼号撞断了
45、怎样让鸭子子不会飞走?
答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)
46、谁家没有电话?
答案:天衣(天衣无缝 phone)
47、马加爵曾私下对我说:”钝到极点的刀才最具杀伤力”,为什么呢?
答案:因为它是锤子
48、嫦娥为啥要急着奔月?
答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
49、小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?
答案:小白兔(吐)
50、有一个胖子从高楼跳下,结果怎么样了?
答案:成了死胖子
51、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
答案:救命
52、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
答案:橡皮擦(橡皮差)
53、一头猪说:”加油啊”,猜一食品?
答案:朱古力
54、下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?
答案:古巨鸡
55、哪一首歌歌词有”李玟”?
答案:月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)
56、哈里波特为什么会住在灯泡里?
答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)
57、什么麒麟最好吃?
答案:冰淇淋
58、什么麒麟跑最快?
答案:米其林
59、便秘的前因 (猜一个外国明星名字)
答案:史泰龙(屎太浓)
60、城市和乡下,那个地方的河比较涌急?
答案:乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)
61、甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?
答案:丁(丁字裤)
62、有一间屋子里,鸽子会藏在那里
答案:我在屋顶藏着你的歌(鸽)
63、晚上12点整要做什么事情?
答案:抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚
64、police、流氓、军人,那个人最瘦?
答案:流氓(流氓教授-较瘦)
65、有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?
答案:因为他是白痴
66、阿拉丁有几个哥哥?
答案:三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)
67、白天好过,晚上难过(猜一建筑)
答案:独木桥
68、一颗心值多少钱?
答案
文档评论(0)