2017-2018学年高中英语(浙江专用必修五)学业分层测评 Unit 1+Section+Ⅳ 学业分层测评+Word版含答案.docVIP

2017-2018学年高中英语(浙江专用必修五)学业分层测评 Unit 1+Section+Ⅳ 学业分层测评+Word版含答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2017-2018学年高中英语(浙江专用必修五)学业分层测评Unit1SectionⅣ 学业分层测评Word版含答案

学业分层测评 Ⅰ.完成句子(用动词的过去分词形式)1.这是条被污染的河。 .2.在事故中受伤的男孩被送到医院了。 was taken to hospital. 3.被邀请去参加她的晚会我感到吃惊。 to be invited to her party. 4.我喜欢吃加工好I like eating .5.自从我离开这个城镇以来这里几乎没有什么变化。 here since I left this town. 【答案】 1.a polluted river 2.injured in the accident 3.felt surprised 4.processed meatⅡ.阅读理解 ?Or did he do experiments that were so simple and basic that other people just thought they were foolish?Sometimes,people think they already know the answer to a question or the solution to a problem.Sometimes,they really do know an answer or a solution,but without thinking they are important. Charles Darwin didnt settle for(满足于)just thinking he knew something.And he believed all things could be important however simple they seemed to be.pe.If you drop them at the same time in the same place,they will fall in the same way.Now make one of the sheets of paper into a tight little balt and let it drop along with the other sheets.What happens?You have done an experiment that is so simple that you might think it couldnt be worth anything.cient Greek physics. Scientists sometimes stop to look at very simple things and to think very hard about them.Even the simplest idea,which we might think is foolish,can shake the foundations of science. 【语篇解读】 最简单的事情都可能动摇科学的根基读者要留意身边的每一件事哪怕它非常简单。1.The passage tells us that Charles Darwin . A.was a great English scientist B.always liked doing the experiments that others thought difficult C.thought even the simplest thing was important D.didnt get on well with others 【解析】 推理判断题。短文并没有说Charles Darwin是哪个国家的科学家可排除A;由第一、二段可知别人认为Darwin的许多实验太简单不值得做可把B排除;文中没有论述Darwin与别人相处的事情可排除D。由第三段中“he believed all things could be important however simple they seemed to be”可推出答案C。【答案】 C2.The underlined phrase “set aside”most probably means .【解析】 词义猜测题。由上文可知作者认为做这个简单实验是重要的它解释了目前人们对于物理方面的部分理解。因此set aside与throw away同义。【答案】 A3.Which of the following is TRUE? A.Darwi

您可能关注的文档

文档评论(0)

zijingling + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档