- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语湖北专用复习课下练习:units1112 (大纲版高三).doc
英语湖北专用复习课下练习:Units(大纲版高三)
Ⅰ.多项选择
1.She looked very much ________ when she made speeches in public for the first time.
A.confused B.embarrassed
C.disappointed D.discouraged
解析:句意:当她第一次在公共场合演讲时,她看上去很尴尬。embarrass“使尴尬,使不好意思”;confuse“使迷惑不解”;disappoint“使失望”;discourage“使灰心丧气,使泄气”。
答案:B
2.He________ office in and ________ office a year later.
A.takes;leaves B.took;resigned
C.takes;left D.resign;take
解析:句意:他于就职并于一年后辞职。句子的时态应用过去时,排除A、C、D三项。
答案:B
3.(·衡水中学调研)If most breadwinners ________ a days pay to the Hope Project, then it will be hopeful.
A.leave B.present
C.donate D.give
解析:考查动词辨析。句意:假如大部分挣钱养家的人都将一天的收入捐献给希望工程的话,那么这将很有希望。语境强调“捐献,捐赠”,因此C项最佳。A项与介词for搭配表示“动身去”,B表示“呈现,给某人看”。
答案:C
4.The shortanswer test is a kind of ________ between the composition and selection types.
A.mixture B.collection
C.explanation D.compromise
解析:句意:简答题是作文题和选择题折中的产物。mixture,collection,explanation后常接介词of。
答案:D
5.If you ________ it,your performance will gradually get better.
A.insist on B.stick out
C.stick with D.used to
解析:stick with 坚持,持续。insist on坚决要求,坚持说;stick out 伸出;探出;突出;used to(过去)常常。
答案:C
6.Once you are trapped in it,you can hardly ________.
A.pull out B.pull down
C.pull away D.pull up
解析:句意:一旦你陷入其中,你就很难脱身。A项“出站,脱离,退出”;B项“拆毁”;C项“使离开,(把……)开走”;D项“停车,训斥”。
答案:A
7.Traffic lights are used to________ the traffic.
A.adjust B.arrange
C.command D.regulate
解析:句意:交通灯是用来管理交通的。adjust“适合”;arrange“安排”; command“命令,指挥”;regulate“调节,管制”。
答案:D
8.I simply dont know what would have happened to you had we not ________ you.
A.kept an eye on B.had an eye for
C.drawn attention on D.had an appetite for
解析:考查动词短语的用法。句意:假如我们不看着你,那真不知道你会发生什么事。从句意判断选A。B项“欣赏”;C项为错误搭配;D项“对……有强烈欲望”。
答案:A
9.(·山西实验中学第三次月考)It wont work:________,its a bad idea,and secondly itll cost too much.
A.in the beginning
B.to begin with
C.at first
D.to make matters worse
解析:to begin with“首先,第一点”,与后面secondly相对应。
答案:B
10.But Jane, should office time really be ________ for chatting online?
A.comfortable B.suitable
C.reliable D.valuable
您可能关注的文档
- 第一章不等式及不等式组测试.doc
- 第一讲 有理数的巧算1.doc
- 第三次月考九年级数学试卷1.doc
- 第二学期八年级期末测试[下学期] 华师大.doc
- 第二学期期末抽测试卷.doc
- 第二学期靖江市调研试卷高一数学.docx
- 第二学期高三数学四月检测题.doc
- 第二学期高三模拟考试英语试题.doc
- 第二学期高二年级英语期中试题.doc
- 第二讲:上海自主招生语法与词汇(英语).doc
- 英语湖北专用复习课下练习:units12 (大纲版高三).doc
- 英语词汇逻辑速记法.doc
- 英语语法专题讲练:代词.doc
- 英语高考一轮复习课时跟踪检测:unit2(新人教版选修8).doc
- 英语: module4《a social survey-my neighbourhood》暑假预习题(外研版必修1).doc
- 英语:200个例句巧辨词语.doc
- 英语:61个中考必背句型中译英.doc
- 英语:module 1 《hobbies》同步测试(外研版八年级下).doc
- 英语:module 1 《travel》模块测验题(外研版九年级下).doc
- 英语:module 1-12 综合测试题(外研版八年级上).doc
文档评论(0)