- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
济宁市学七级上期考试英语试卷含解析
山东省济宁市附中2015-2016学年七年级第一学期期中考试英语试卷
第I卷(共55分)
一、听力 略
二、单项选择(10分)
16. My friends Bob has short hair and big nose.
a;a B. an; an C. the ;the D.\;a
17. -----What does your brother ? ---He is of medium build.
A. look like B. look after C. look for D.look at
答案:A考察句型What does your brother look like?询问外貌
18.---Would you like green tea juice?
---I don’t like green tea juice. I’d like some coffee.
and;and B.or;or C.and;or D.or;and
答案:B考察连词 and\or
--Would you like soccer with us?
--Sure. I like soccer very much.
to play;playing B.playing;play C.to play;play D.playing;playing
答案:A考察would like\like 的用法
20. There isn’t any in the fridge. We need to go shopping.
A.oranges B.meat C.eggs D.apples
答案:B考察名词单复数
21.-- did you go on vacation?
--We went to the Science Museum.
When B. Where C. What D. Which
答案:B考察特殊疑问词,对地点提问
22. It rained heavily when the school was over. ,I took an umbrella with me.
A. Badly B. Terribly C. Really D. Luckily
答案:D副词辨析,判断前后句关系
23. My favorite food is soup with carrots.
A.tomotoes B.mutton C.eggs D.fishes
答案:B考察名词单复数
24. ---Would you like some noodles? ---- . I’m full.
A. Yes,please B. I’d love to C. No, I’wouldn’t D. No,thanks
答案:D交际用语,根据I’m full判断
25. Did you do your homework Saturday morning?
A.in B.at C.on D.about
答案:C考察时间介词in、on、at
26. ----When you to learn to skate?
----Five years ago.
do;start B.will;start C.had;started D.did;start
答案:D考察时态
27. Please a wish before you eat the cake.
A.take B.get C.make D.have
答案:A考察固定搭配make a wish
28. -- the weather in Taiwan?
A. How;like B. How;like C. What;like D. What’s;like
答案:D询问天气的两个句型
29. --- ?
---Yes,I’d like some coffee.
What can you do B. How are you
C. May you help me D. Can I help you
答案:C考察交际用语
30. My brothe
您可能关注的文档
最近下载
- 农村电子商务教材配套教学课件(完整版)(文字可修改版).pptx
- 空冷湿冷机组冷却系统互补运行节能节水技术.pdf
- 矿产项目披露标准加拿大国家NI43-101文件-一-.pdf VIP
- 加拿大地质规范NI43-101标准(英文).pdf VIP
- 加拿大地质规范NI43-101.doc VIP
- 新款 GLK级车型介绍 车型204维修介绍手册.pdf VIP
- 加拿大NI43-101标准中文版.pdf VIP
- 医疗护理员课件.pptx VIP
- 数字逻辑与数字系统设计_中国矿业大学中国大学mooc章节课后测试答案期末考试题库2024年.docx VIP
- 道奇-JCUV-产品使用说明书-Journey Crossroad 旅行版(2.4L)-JCUV (B6F)-2013款酷威用户手册(产品使用说明书).pdf VIP
文档评论(0)