- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
广东移动市场服务营销业务知识题(销方案)
营销方案
目 录
TOC \o 1-2 \h \z \u HYPERLINK \l _Toc297899792 1.当月营销方案(81题) PAGEREF _Toc297899792 \h 2
HYPERLINK \l _Toc297899793 1.1 全球通(33题) PAGEREF _Toc297899793 \h 2
HYPERLINK \l _Toc297899794 1.2预付费(13题) PAGEREF _Toc297899794 \h 8
HYPERLINK \l _Toc297899795 1.3 G3产品(15题) PAGEREF _Toc297899795 \h 11
HYPERLINK \l _Toc297899796 1.4数据业务(12题) PAGEREF _Toc297899796 \h 14
HYPERLINK \l _Toc297899797 1.5 WLAN(6题) PAGEREF _Toc297899797 \h 17
HYPERLINK \l _Toc297899798 1.6 欢乐在线(2题) PAGEREF _Toc297899798 \h 18
1.当月营销方案(81题)
1.1 全球通(33题)
【题型】单选题
1.某客户于7月3日开户时选择了“承诺3个月最低消费88元/月”,在办理方案的次次月(营销方案生效的次月)获得( )
A.50
B.100
答案:A
题型:单选题
2.关于全球通新增市场-承诺3个月最低消费赠送小额话费方案,以下说法错误的是?( )
A.本方案属于非一级合约与其它新增方案、合约方案不互斥。
B.协议期内客户不得办理销户、转其它品牌。
C.客户只是需要承诺最低消费,推荐客户办理商旅、上网套餐。
D.该方案如果当月忘记给客户办理,可以在下月补办。
答案:D
题型:单选题
3.某客户于7月3日预转全业务,客户原品牌的月结日在5日,则全球通品牌在7月5日生效,客户选择了“承诺3个月最低消费88元/月
A.50
B.100
答案:A
题型:单选题
4. 新入网HAB类政企客户新入网,承诺一年最低消费88元/月,免预存送( )元话费,该方案与其他一级合约( )。
A.150,不互斥
B.300,互斥
C.150,互斥
D.300,不互斥
答案:B
题型:单选题
5.客户办理“2G/3G号码承诺使用借记卡和存折托收送话费”活动,赠送的话费是从办理( )月起连续( )个月每月获赠( )元话费。
当月,3,10
当月,3,15
次月,3,10
次月,3,15
答案:C
题型:单选题
6.客户办理“2G/3G号码承诺使用信用卡托收送话费”活动,赠送的话费是从办理()月起连续( )个月每月获赠( )元话费。
当月,3,10
当月,3,15
次月,3,10
次月,3,15
答案:D
题型:单选题
7.新入职大中专毕业生客户新入网专享承诺一年最低消费88元/月,免预存送( )元话费,承诺一年最低消费( )元/月,免预存送600元话费。
150,98
300,98
150,188
300,188
答案:D
题型:单选题
8.客户参加了其他的一级合约,是否可以参加“预转全专享一级合约-免预存送话费”活动? ( )
A.可以
B.不可以
答案:B
题型:单选题
9. 某预付费客户在7月10日办理预转全业务,在网年限是5年,其动态月结日是每月20日,则客户新品牌生效日为7月20日。将在11月起享受网龄优惠,则全球通在网年限是( )年。
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:D
题型:单选题
10.高离网倾向客户参加承诺一年最低消费58元/月,送150元话费活动后还能不能预约办理本月的话费、福分合约?( )
A.能
B.不能
答案:B
题型:单选题
11、全球通预存1:1和1:2话费/福分合约要求无合约或合约( )个月内到期的客户才可以办理。
2
3
答案:B
题型:单选题
12.办理“预存话费送福分(1:2回馈)”,需查询客户最近半年的消费情况,具体BOSS系统查询路径为:( )
A.综合帐务-缴费销账管理-销账管理-综合查询-已完全销账账单明细
B.综合帐务-缴费销账管理-销账管理-综合查询-未完全销账账单明细
C.综合帐务-缴费销账管理-销账管理-已完全销账账单明细
答案:A
题型:单选题
13.查询客户的入网时间的查询路径:( )
A.个人客户业务--客户统一视图--客户资料查询--客户资料查询--客户信息--“生效时间”
B.号码鉴权后的界面下方,客户统一视图-基本资料-入网时间
答案:A
题型:单选题
14.IPHONE高离网倾向客户(CMP弹出目标客户)承诺一年最低消费88元月,免预存送( )元话费(
文档评论(0)