课时训练 3
Ⅰ.单词拼写
1.He failed in the examination.As well,he lost the chance of promotion.Both made him feel d .?
答案:disappointed
2.The atmosphere became (紧张)when the two tigers met.?
答案:tense
3.We have (积累) a great amount of evidence.?
答案:accumulated
4.That view of the case did not o to me before.?
答案:occur
5.The only way to (克服) a fear is to face it.?
答案:conquer
6.A (灯笼) made from a hollowed pumpkin with a carved face,usually displayed on Halloween.?
答案:lantern
7.He received a 10-year prison sentence for (抢劫).?
答案:robbery
8.Confucius is a famous p in the world.?
答案:philosop
您可能关注的文档
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十二) 传统文化与文化传统 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十六) 鸿门宴 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十七) 秋水(节选) 非攻(节选) .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十三) 烛之武退秦师 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十四) 谏太宗十思疏 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十五) 廉颇蔺相如列传(节选) .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(四) 简笔与繁笔 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(五) 指南录后序 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)专题质量检测(三) 文明的对话 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)专题质量检测(四) 寻觅文言津梁 .doc
最近下载
- 智慧物流管理.pptx VIP
- 第9课《天上有颗“南仁东星”》课件(共22张PPT) 2025-2026学年统编版八年级语文上册.pptx VIP
- 成分输血与临床应用.pptx VIP
- QBT 4428-2012 电动自行车用锂离子电池产品 规格尺寸.docx VIP
- 移动性浊音的临床护理.pptx VIP
- JGJ146-2013:建设工程施工现场环境与卫生标准.pdf VIP
- 永大高速江底河特大桥悬索桥重力式锚碇(安全)专项施工方案.docx VIP
- 2025年全国高考(新课标)物理真题卷含答案解析.docx VIP
- 2026年新疆中考英语试题(含答案及解析).docx
- 《药用植物识别技术》课件——8.植物组织.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)